admin 发表于 2006-12-28 10:26

“离退休老干部”的诞生

追封第一批“离退休老干部”称号,都是前段时间离任的版主们
名单如下:

Awaver(原贴图版版主), 蓝色蚂蚁(原体育版版主), 流星(原电脑版版主), ba(原音乐版版主), CDong(原男生版版主), christina(原英语版版主), jerryjill(原就业版版主), jmdf009(原英语版版主),灰鸦(原时事版版主), 邑之鹤(原时事版版主), rockwhy(原灌水版版主), samuelxin(原影视版版主), TeddyBear(原摄影版版主), youngshrimp(原文学版版主), 不归的狼001(原贴图版版主), 不佳(原游戏版版主), 广工一哥(原我爱我家版版主),Leon001(原超级版主), 星愿(原超级版主), 滨少(原超级版主), 柴油发动机(原超级版主)

这批版主都为后院的发展做出了不可磨灭的贡献
因为工作或者其他原因,无法再继续承担后院的管理职责
在此,我代表后院对他们说声谢谢

这批老版主追加8点威望值,原超级版主追加10点威望值
我也同样期待后院的发展能真正给那些为后院做出贡献的成员带来些实惠
在后院提供更多服务给那些服务过后院的人

“离退休老干部”称号,只面向离任的版主们,这次更是只封了最近一批离任的版主
我希望以前的一批也能够追封此称号,希望大家可以提名,需要时间再整理一下
还有威望,同样希望大家可以踊跃提名

最后更希望更多愿意为后院服务的成员可以站出来,承担起后院的管理

zanyzibet 发表于 2006-12-28 10:33

恭喜,路过羡慕一下

玻璃飞舞 发表于 2006-12-28 10:37

离退休老干部--
很向往的说

J.Kidd 发表于 2006-12-28 11:06

离退休老干部..
厄...听起来怪怪的

kyd 发表于 2006-12-28 12:13

前排恭喜....

will-vip 发表于 2006-12-28 12:38

我当离休会员好了.^_^.

开水江 发表于 2006-12-28 12:50

有没有退休金拿?

夕阳如风 发表于 2006-12-28 13:09

羡慕..........

咋不见晴天猪猪?

七月流火 发表于 2006-12-28 13:19

到我退休果阵唔知会有咩名呢?!

不会游泳鱼 发表于 2006-12-28 13:21

见证了从孕育到诞生的路过一下..

小鲈鱼 发表于 2006-12-28 13:28

对啊

提名晴天猪猪哇

admin 发表于 2006-12-28 13:30

晴天猪猪,很早之前已经归进“史前人物”...

yoki 发表于 2006-12-28 13:35

不知到时我们那批有无?我想叫 离退休年青干部
咔咔

(-.-)游謉 发表于 2006-12-28 14:15

啊。。。。。。。。。點解冇我份。。。

荆无命 发表于 2006-12-28 18:52

到现在,我还是农民一个......

伤心断肠翼 发表于 2006-12-28 19:11

新人报到

荆无命 发表于 2006-12-28 19:16

大叔~~~~我想你了

Leon001 发表于 2006-12-28 19:18

Peiking?

小鲈鱼 发表于 2006-12-28 19:32

对哦
我居然忘了

荆无命 发表于 2006-12-28 19:38

19楼,帮我翻译下18楼的鸟语......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “离退休老干部”的诞生