skystarzero 发表于 2007-4-2 14:11

大学城广工外卖调查

支持好的商家,批评恶商家,是维护我们自身的利益

如有其它好的外卖,大家说出来,我+到投票里

在这里要支持好又多一下(本人不是他们的人),叫了几次都不错,没迟到,东西也对。而且味道还可以

最可恶的是齿留香,东西弄错,迟到2小时,而且不好吃,吃2口扔了(虽然那天下雨)

大本营叫了2次也很失望,但比齿留香好

kyof8547 发表于 2007-4-2 14:48

都没有叫过上面的那些,南厅优雅快餐速度还可以~~~

邪433 发表于 2007-4-2 17:20

暂时未叫过外卖。。。

imsong 发表于 2007-4-2 17:51

只叫过三和快餐店的

skystarzero 发表于 2007-4-2 18:41

大家觉得好的,就留下他们的联系方法

J.Kidd 发表于 2007-4-2 18:55

三和叫过一次就没再吃过了
其实没一个好的,5块去饭堂可以吃到更好的了
一般特别懒才会叫外买

shellor 发表于 2007-4-3 23:08

不敢叫外卖
经历:一天走过山头(去中环西路的一条比较偏僻捷径),看见两个外卖仔边走边打开饭盒偷吃!而且是用手拿........卫生和分量都没保障!

liuyang12320 发表于 2007-4-4 10:55

这里也有偷吃的啊, 过年在家看到深圳台也放了个外卖偷吃给保安抓住的事....

sunshinehua 发表于 2007-4-4 13:40

ramord 发表于 2007-4-4 14:07

三和快餐店41480900
客家人快餐517948700
天天美食398558964
大本营宵夜吧497981270
第二家未试过

Apia_wu 发表于 2007-4-4 14:41

糟糕,原来还有偷吃的,我可是经常叫外卖阿..
5555!!

西区半神 发表于 2007-4-4 16:52

原帖由 shellor 于 2007-4-3 23:08 发表
不敢叫外卖
经历:一天走过山头(去中环西路的一条比较偏僻捷径),看见两个外卖仔边走边打开饭盒偷吃!而且是用手拿........卫生和分量都没保障!

谢谢告知,以后饿死不敢叫外卖了.............BSBS佛祖保佑以前我叫的没被偷吃过...............

shellor 发表于 2007-4-4 17:09

我也本来打算试一下的时候,竟然被打击了!!
事实太残酷了。。。没看见也许还好!

chzhxiao 发表于 2007-4-5 18:43

家的味道不错,速度还可以,不过量少,三和性价比本人觉得不错。

C_R 发表于 2007-4-13 20:28

原帖由 shellor 于 2007-4-3 23:08 发表
不敢叫外卖

叫过无忧快餐

看到了以后都不敢叫了

C_R 发表于 2007-4-13 20:34

不敢叫外卖

叫过无忧外卖

看了以后都不敢叫了

kenlee 发表于 2007-4-16 10:56

未叫過外賣,投唔投好啊?

星吻草 发表于 2007-4-18 01:13

不叫的路过

feelgirl 发表于 2007-4-19 15:27

外卖不好吃啊``有很多味精```

feelgirl 发表于 2007-4-19 15:30

饭堂的比较合理``虽然很多8好吃``但营养价值应该比较高
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大学城广工外卖调查