邪恶的肥腾 发表于 2007-5-14 20:33

图书馆数据库统一检索平台试用

图书馆数据库统一检索平台试用
单 位:图书馆

图书馆购买的电子资源越来越多,为方便读者检索、节约时间,图书馆建立了本馆资源统一检索平台( http://222.200.98.134:8082/sp/index.jsp),读者可以根据自己的需要,通过该平台对图书馆的馆藏信息和订购的部分电子资源,选择一个或多个资源库,只要一次输入检索词,便可检索到这些资源库的资源,实现跨库的、一站式的检索。目前该统一检索平台在不断完善之中,欢迎大家试用,并提出宝贵意见和建议,我们的电子邮箱是:[email protected]

--

我是猪排 发表于 2007-5-14 20:47

师弟师妹应该好好谢谢lz!

kyof8547 发表于 2007-5-14 21:06

FT做的好~~

lenovo2007 发表于 2007-5-14 21:40

可惜我用的是AD!

可惜我用的是AD啊,用校园网有点贵!哎!

iptton 发表于 2007-5-14 22:00

登陆后那个登陆输入框竟还在...

平步青云 发表于 2007-5-14 23:28

图书馆对我
我对图书馆
都很陌生。。。

vio 发表于 2007-5-15 16:11

不错,方便了。

ghai789 发表于 2010-4-18 15:00

现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。为了广工整体水平的提高,系统升级吧

ghai789 发表于 2010-4-18 15:08

为什么广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源?
现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。系统升级吧
强烈建议学校采取措施,满足ADSL学生访问图书馆资源的需要,否则就造成了图书馆资源的极大浪费,还不利于学生的发展,更不利于广东工业大学整体水平的提高。一个学校的整体水平体现最关键因素是学生,不是硬件,学生无法得到很好的发展,全校的整体水平的快速提升之梦,将是永远奋斗的目标。为了学生,为了学校,解决“广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源”这个问题吧?

ghai789 发表于 2010-4-18 15:09

为什么广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源?
现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。系统升级吧
强烈建议学校采取措施,满足ADSL学生访问图书馆资源的需要,否则就造成了图书馆资源的极大浪费,还不利于学生的发展,更不利于广东工业大学整体水平的提高。一个学校的整体水平体现最关键因素是学生,不是硬件,学生无法得到很好的发展,全校的整体水平的快速提升之梦,将是永远奋斗的目标。为了学生,为了学校,解决“广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源”这个问题吧?
页: [1]
查看完整版本: 图书馆数据库统一检索平台试用