lyhiving 发表于 2008-3-5 01:25

久违的【后院银行】回来了!

为了改善民生,促进后院的经济繁荣稳定,营造和谐的校园文化,后院银行终于重新出现在大家面前。

更多的信息和乐趣需要大家从头部的 【后院银行】 进行访问。

下面就大家关心的几个问题向大家汇报一下。

Q1.为什么我的存款只有2008元?

A:恢复的银行只要是之前开会的都将拥有额外的2008元作为补偿资金,另外您之前的存款跟利息将照算不误,只要选择“活期储蓄”下面的“手工结算”即可获得连本带利的存款数目,由于之前一段那么长的时间没有银行,相信利息相当可观吧!

Q2.为什么有个后院基金会?
A:很荣幸地,安装银行插件的时候发现支持多银行操作,由于银行刚刚恢复运作,为了使大家逐步适应,旧银行所有用户默认在“后院基金会”交易。很快就会公开招募后院的大财主们来开间自己的银行(据说迟点会推A股插件,爽YY地茁壮..... )

Q3.谁在管理后院基金会?
A:恩~~当然是我啦 ,不过目前是一个id为“banker”的新人做行长,假如有欠费,系统也是会以banker的身份发短信息给你的哦。顺道说下,招募银行管理员,有意者请直接pm行长banker就可以了。

Q4.原来的密码忘记了?
A:一般说来原来默认的密码是8888,假如你试过不行,那么可以直接pm行长banker,由banker为您重新设置一个。

Q5.为什么提示我没有开户?
A:主要是因为你没有在之前的银行做过任何的开户操作,不过在新的银行里面重新开户就可以了。

Q6.为什么没有游戏的存款?
A:游戏的存款将稍后恢复,一分都不能少!
希望大家使用银行,用得舒心,玩得开心!

哈特·波利 发表于 2008-3-5 01:27

沙发再看

哈特·波利 发表于 2008-3-5 01:30

银行密码忘了

lyhiving 发表于 2008-3-5 01:38

原帖由 哈特·波利 于 2008-3-5 01:30 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
银行密码忘了

之前的默认是 8888

强烈建议试下

c_c 发表于 2008-3-5 08:24

哈哈,终于开通啦,看下我还排在前十不

Cici-Lin 发表于 2008-3-5 08:32

冻结帐户
已pm..

画多 发表于 2008-3-5 08:51

既然有银行不如搞个模拟股市或者模拟外汇。。。。。。。。不然饭票不知道怎样用呢。。。。。。。

CallMeMJ 发表于 2008-3-5 08:57

炒股,好啊!

北极雪 发表于 2008-3-5 09:41

完全不明白的说~~~who解释下~~

游魂 发表于 2008-3-5 10:06

利息还真多

^郭太^ 发表于 2008-3-5 10:33

有利息吗?

夕阳如风 发表于 2008-3-5 10:57

原来密码系8888
我还好冲动pm了banker-_-#

咫尺天堂 发表于 2008-3-5 12:15

钱啊,钱啊~为何当初少玩后院游戏

seagatexie 发表于 2008-3-5 12:22

我有29万利息

注定伤害 发表于 2008-3-5 12:34

点解我得千几利息……

可乐pp 发表于 2008-3-5 12:37

为什么我这么穷的

gdut_stu 发表于 2008-3-5 12:41

我的帐户出现资金流失,强烈要求赔偿我精神损失1个亿

夸父的梦 发表于 2008-3-5 12:45

两年多的时间只有19W的利息~~太少了~

夸父的梦 发表于 2008-3-5 12:48

原帖由 gdut_stu 于 2008-3-5 12:41 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
我的帐户出现资金流失,强烈要求赔偿我精神损失1个亿
好嘢~~实在太好了~~

傻猫 发表于 2008-3-5 12:52

冻结啊 PM左都系冻结啊 解冻啊啊啊啊啊 
页: [1] 2 3
查看完整版本: 久违的【后院银行】回来了!