jjmyzson 发表于 2008-6-10 18:59

翻印上年试卷,强烈BS某经济法老师-_-+

今天考完经济法,对试卷彻底无语了,竟然跟上一年的试卷一模一样。。。
隔壁班好多人做过了那张试卷,答案倒背如流。。。
什么经济法,什么公平原则,见马克思去吧。。。

(*************************************************)括号内为被和谐的文字。。。

不知不觉过了两年了,翻看这帖子,还真觉得自己当初说话太冲咯,还是适当“河蟹”一下吧。。。

jjmyzson 发表于 2008-6-10 19:04

其实最让我郁闷的,是我完全没看那份试卷。。。

idongua 发表于 2008-6-10 22:13

原帖由 jjmyzson 于 2008-6-10 19:04 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
其实最让我郁闷的,是我完全没看那份试卷。。。

怪不得这么火气了~

淘气丫头 发表于 2008-6-10 22:19

强烈赞一下上学期经济法的老师许维利~~~~~

frank_zhy 发表于 2008-6-11 18:57

呵呵……应该是师弟不是师妹吧?别那么生气,这种事情是正常的。不要什么事都怪老师,老师又没说要考什么试卷,人家运气好或者说抓住了机遇看到那份试卷。而你呢?想想自己为什么不想着做一下去年的试卷?凡事有利有弊,人家抓住了有利的一面,而你却放弃。你说不知道,那是不是要想想自己有没有去了解周边呢?
有时候想想自己再去考虑问题就不会那么激动了。

我不是新仔 发表于 2008-6-11 19:51

这样的老师往往大部分人攒小部分人踩的~~

工大小鲨鱼 发表于 2008-6-11 19:54

老师也给了重点吧

坏小子 发表于 2008-6-11 20:01

老师出难了吧 考完骂老师
老师出简单吧 考完骂老师
老师透题透多了吧 考完骂老师
老师什么题也不透吧 考完骂老师
老师印了去年的试卷吧 考完骂老师
老师印了去年的试卷大部分人看过吧 考完骂老师
老师印了去年的试卷大部分人看了轻松考完自己没有看到没考好满腔怒火吧 考完骂老师

综上~老师干什么都是错的~

其实动下手指头也能想到~你在看那份试卷前知道是去年的么?不知道对吧~看了以后知道了吗?知道了吧

为啥你考前不看呢?你觉得那是去年的?老师不可能出题?对吧

为啥别人看呢~因为别人比你蠢觉得去年的题有可能还会出?对吧

还气不过的话就去告诉辅导员~教务处主任~学院书记~院长~学校书记~校长~让他们来杀一杀这股不正之风好伐

世纪SB排行榜~我强烈支持您入榜~并且在打榜过程中再接再厉~

ds412106 发表于 2008-6-11 21:10

:time: 恶心巴拉的~
自己没看就来发牢骚
要是看了你嘴巴就不会这么不干不净了~
老师给了重点就算是不是跟去年一样的都是考试~
没看过去年试卷的人一样能考高分
Lz自重,这些东西怨不得比别人

jjmyzson 发表于 2008-6-12 12:59

他出类似的题我没意见,即使有50%相同的,我也可以接受,现在的问题是,他整张试卷一题都没改,就连考试的时间也写着“2007”,那样我能不郁闷吗?
难道你们真的认为这样的老师一点都没错?那我就只能再次无语了。。。

关于试卷,老师并没有给我们相关资料,我们闭门复习,宿舍---自修室---饭堂,天昏地暗,怎么会知道有这份试卷的存在!!!而且所谓的重点只是占了50%左右分数(已经是乐观估计了),其他都是一些比较偏的、很细节的题目好不好!!

ps:我自问嘴巴已经很干净了,除了“sb”一词,如果给后院带来什么影响,那我就把它和谐掉吧。。。

jjmyzson 发表于 2008-6-12 13:04

原帖由 frank_zhy 于 2008-6-11 18:57 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
呵呵……应该是师弟不是师妹吧?别那么生气,这种事情是正常的。不要什么事都怪老师,老师又没说要考什么试卷,人家运气好或者说抓住了机遇看到那份试卷。而你呢?想想自己为什么不想着做一下去年的试卷?凡事有利有 ... 这点我是承认的,我没想到那个老师会那么**(继续“河蟹”),哎,大一的“信息检索”这门课我是白学了。。。

jjmyzson 发表于 2008-6-12 13:08

回复 8楼 坏小子 的帖子

“其实动下手指头也能想到~你在看那份试卷前知道是去年的么?不知道对吧~看了以后知道了吗?知道了吧”

我一看到那份试卷,动一根头发就知道是去年的题好不好,出卷的时间是“2007年”,紧接着隔壁班一片哗然。。。

384216537 发表于 2008-6-12 13:26

我们还没考,19周也要考,不知可否把试题传给我们看看啊!!!!

♂苍山负雪 发表于 2008-6-12 13:29

现在试卷不都是考完清点上缴?你们哪来的卷子啊?

≮华★仔≯ 发表于 2008-6-12 14:48

。。。。有试题流传的。。。

jjmyzson 发表于 2008-6-13 19:01

回复 13楼 384216537 的帖子

没有电子版的。。。我们考的那张是去年的B卷,你们可能考A卷~
加油吧,我们今天考完试了,今天的考试又见到试卷时间是“2007年”,我晕了。。。

jjmyzson 发表于 2008-6-13 19:04

回复 14楼 ♂苍山负雪 的帖子

不一定要上交试卷的,听说还有少数人专门把试卷拿出来,卖给师弟师妹的。。 。

木糖醇 发表于 2008-6-14 07:50

好像分A、B卷的,所以每次考试都是从这两张卷抽一张出来。你应该是大一的吧,

與世無箏 发表于 2008-6-14 19:22

正常得不能再正常的事吧...
閣下見識過我們的MIS老師會覺得詛咒其去見馬克思真是太厚道了

jjmyzson 发表于 2008-6-15 00:28

你们mis老师估计是猴哥(XX厚)吧,我们上学期也领教过了,最经典的一句:“现在下课了,还没检查试验的同学就当缺考了。。。” 全体暴动~
结果。。。忙了半个学期的mis试验,最后因为他没时间检查而当缺考处理
页: [1] 2
查看完整版本: 翻印上年试卷,强烈BS某经济法老师-_-+