jarm 发表于 2008-7-9 17:43

今天你作弊了吗

时值考试之际,试调查下广工大的作弊情况,也试调查下多少人敢在这里投票

顶顶顶 发表于 2008-7-9 18:10

作弊为不挂科跟作弊为奖学金的人是一样的没有什么区别 都是作弊

做个小胖 发表于 2008-7-10 01:54

影响学校声誉的帖子请不要发

jarm 发表于 2008-7-10 11:43

原帖由 做个小胖 于 2008-7-10 01:54 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

发了贴就影响学校声誉,难道作弊严重就不影响声誉么,根源是~~作弊严重

草追星 发表于 2008-7-10 11:49

偶对排名看很淡,不喜欢作弊,实力是怎样就怎样。。

好想作弊 发表于 2008-7-10 12:39

今天没做,因为没考试

chjwins 发表于 2008-7-10 12:45

最近考试抓得紧,大家还是不要做为好!

昨天今天明天 发表于 2008-7-10 13:44

作弊好严重啊~~~~~~~~~~
亲眼看过,但自己不敢

yaya634 发表于 2008-7-14 08:45

作弊是一种生存方式,不过很敬佩那些不作弊的人。你们太不合群了~优待提高

louisezero 发表于 2008-7-14 20:56

嗯,作弊的风气是随着年级的提高而提高,大1大2作弊是少数,大3大4,不作弊是另类。。= =,想起了刚结束的N科考试的伟业啊。。。当然,这个也和监考有关,大1 大2监考老师抓到你,他要是当时心情不好,可是真要把你给报上去的,所以。。。建议大家刚刚进校的还是老实点吧,到了大3了,监考老师都是专业课的老师了,就算看到也不会抓的。。。在刚结束的考试中就有出现老师要某同学交卷,某同学把试卷拉回来的;某老师收了同学的草稿纸小抄就没事的;某同学把小抄抄完收起来后,老师跑来翻翻他卷子,意思是别当我没看到你抄的。。。总之,大家都明白了,你作弊别真的以为老师没有看到你就是了,90%都是看到你不抓的,要是真是表现的太嚣张,弄得老师不开心。。还是好自为之了。。。= =。

yangnuo77 发表于 2008-7-17 12:51

SSSSSSSSSS

写在桌面上的是最安全的。

小鲈鱼 发表于 2008-7-17 16:39

三个高清摄像头全场监视+作弊即取消学籍遣送回国=谁敢作弊

萧十一 发表于 2008-7-18 10:00

作弊为大家,提前交卷。。。填空选择群发。。

iptton 发表于 2008-7-18 12:38

虽然也偷看。。。不过不是大家都做弊就觉得做弊是件很平常的事。。
我敢肯定需要做弊的科目其实绝大部分可以复习一周就能够拿70分以上...

chjwins 发表于 2008-7-18 12:45

我也作弊过

short588 发表于 2008-7-18 12:58

大一大二+大三上学期 没作过弊的路过。。。

waynz 发表于 2008-7-20 13:37

作弊作弊!!
貌似我小学就开始了!哈哈

工大色狼 发表于 2008-7-24 19:10

原帖由 做个小胖 于 2008-7-10 01:54 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

个学校本身抓作弊不力,你仲好意思去维护它既?班监考老师只眼开只眼闭,D学生死作弊,对D不作弊的一点都不公平!

不作弊的努力一个学期竟然低分过漏夜做纸条的PK,呢个是乜柒世界来噶!

我去BUY个CONDOM去F女算了,讲起就嬲...

chjwins 发表于 2008-7-24 19:40

经常作弊的路过

GTV2 发表于 2008-8-1 01:08

其实第二和第五我都有!!怎么办?:biggrin:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天你作弊了吗