e心男孩 发表于 2008-10-4 12:46

申请就业前哨站版主

申请人id: 10688
————————————————————————————————
申请版面名称: 就业前哨站
————————————————————————————————
目前居住地区:广州市黄埔区
学校学院校区年级:广东工业大学机电工程学院03机自
第一次接触后院的时间:2005年
电子邮件:[email protected]
QQ:120818222
专长或管理该版的优势:熟悉学校社团活动,较为丰富毕业找工作的经验(考研后才找工作),工作一年跳槽另外一家企业,可谓比较多的面试经历,对师弟师妹应该有帮助
常参与讨论的版面:就业前哨站
平均上网时间(小时/天):3小时/天以上
能取得联系的上网时段:晚上八点~十一点
能在以上时段取得联系的方法:QQ,或者飞信
申请该版版主的理由:毕业情怀:给毕业后的校友们有个倾诉的空间,和给下一辈人指路,让我们的工大学子更有前途。
就业前哨站:毕业一年多了,刚毕业的时候经历了很多面试,工作不到一年又跳槽,又有很多面试的经验。如果做了版主就会更加热心地关注版面,做到最好,不会想现在一样老是潜水,没点责任心。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
1、多点以亲身体会为主要内容的文章,更能吸引更多的人。
2、所在版面地版主热心程度不够,很少在版面处理迷茫同学的提问,我想我会做到更好。

您对繁荣工大后院有何想法或建议:
希望可以在学校搞多几次活动,让更多的师弟师妹都知道有这个那么好的网站,让他们少走弯路。

e心男孩 发表于 2008-10-4 12:46

自己顶一下先!

Isabella 发表于 2008-10-4 13:36

支持一下呢位师兄

2002070344 发表于 2008-10-4 14:34

加油

星期日 发表于 2008-10-4 16:59

最近逛就业版的路过一下~ :shocked:

iptton 发表于 2008-10-4 17:43

同LS的路过。。。

笨丫头 发表于 2008-10-4 18:17

同LS的路过...

gdtonyboy 发表于 2008-10-4 18:48

支持一下!

冇当我lulu 发表于 2008-10-4 21:15

同楼上所有人~

最近逛就业版
同支持~

myc 发表于 2008-10-4 21:31

支持

月夜星云 发表于 2008-10-4 22:15

最近也经常逛就业版,支持一下

2002070344 发表于 2008-10-5 01:11

又一届毕业了,唏嘘啊

jean1 发表于 2008-10-5 02:30

支持,就業版既版主夠腳開台啦,仲可以俾人買馬

miming 发表于 2008-10-5 09:22

哦,同级同专业
支持一下 ,虽然邮箱里个名没听过

紫樱 发表于 2008-10-5 09:42

支持。。

e心男孩 发表于 2008-10-5 11:18

原帖由 miming 于 2008-10-5 09:22 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
哦,同级同专业
支持一下 ,虽然邮箱里个名没听过

哦?是哪位兄台?近来不错吧

e心男孩 发表于 2008-10-5 11:20

原帖由 e心男孩 于 2008-10-5 11:18 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

看了你的相册才知道,原来你是三班的精英啊,我是五班的,相册有照片,应该看过我吧。

kkcute 发表于 2008-10-5 11:58

xiezixu1983 发表于 2008-10-5 12:18

现在就最喜欢看毕业情怀和就业前哨站

e心男孩 发表于 2008-10-5 20:17

原帖由 xiezixu1983 于 2008-10-5 12:18 发表 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
现在就最喜欢看毕业情怀和就业前哨站

目前我也是,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 申请就业前哨站版主