jerryjill 发表于 2005-2-16 20:05

[讨论]唉,广工今年大学排名又跌啦,果条PK武书连都吾知点评嘎!

其实我觉得甘样评,好无谓,大学好坏,见人见智姐,无标准可言,好似华农排我地前面,但系问心果句啦,包括华农D人都觉得我地广工比他地好啦,大家点睇?

10 中山大学25 华南理工大学   53暨南大学65华南农业大学96广东工业大学

http://edu.qq.com/a/20050216/000054.htm

客观存在 发表于 2005-2-17 00:05

唉,真心希望广工做强做大

sauven 发表于 2005-2-17 10:10

梦寒晓露 发表于 2005-2-17 15:58

Man_H 发表于 2005-2-19 20:43

排名???路过

昨夜星辰 发表于 2005-2-21 23:54

凑字凑字
http://img.pconline.com.cn/imagesimages/upload/bbs/2005/1/21/1/1/149/115/171/186/1106313980858.jpg贴图成功

[ Last edited by 昨夜星辰 on 2005-2-21 at 23:59 ]

girltsy 发表于 2005-2-22 15:49

算啦~~广工噶盲目扩招系其中一个原因来噶~~

jmdf009 发表于 2005-2-24 17:41

工大只做大~~~~不懂做强~~~

草帽仔 发表于 2005-2-24 21:12

乜广工有一百名以内咩??我仲以为百几天!

木棉老猫 发表于 2005-2-24 23:47

强烈推荐先做强再做大!!!

2002070344 发表于 2005-2-25 15:17

jerryjill在 2005-2-16 08:05 PM 发表:

其实我觉得甘样评,好无谓,大学好坏,见人见智姐,无标准可言,好似华农排我地前面,但系问心果句啦,包括华农D人都觉得我地广工比他地好啦,大家点睇?

10 中山大学25 华南理工大学   5 ...

正常啦,如果你以正常的心态来看,广工本来百名以内的大学,你就不会有现在这种落差

2002070344 发表于 2005-2-25 15:19

木棉老猫在 2005-2-24 11:47 PM 发表:

强烈推荐先做强再做大!!!

广工注定只能做大不能做强

不是吧? 发表于 2005-2-25 15:22

为什么大家这么喜欢这样的问题啊

有什么意思啊

帖子快点沉下去吧..............

eugyne 发表于 2005-2-28 14:02

唉~~
广工不溜注重数量无注重质量~~~~~~~~

jizenglin 发表于 2011-1-31 10:44

广工02年那时候的强势再也看不见,呜呼~悲哉!

2011中国大学600强排名
名次 学校名称 所在省市 类型 总分 科学研究 人才培养 综合声誉
102 南方医科大学 广东 医药 4.36 3.78 4.54 5.46
108 深圳大学 广东 综合   3.94 4.21 2.80 7.26
173 广州大学 广东 综合   1.84 2.06 1.21 3.40
198 广东工业大学 广东 理工 1.45 1.21 1.73 1.03

令人伤感啊,只毕业以来从没认为学校比她们差,现在很无语了

对校领导表示强烈的抗议!!!

lyhiving 发表于 2011-3-4 17:56

我接受5到咯~~

qking 发表于 2011-3-6 17:41

虽然这主题很值得探讨。。。不过这挖坟行为还是少做为好。。。

马洪是狗 发表于 2011-3-8 09:40

广工只做粗放型学校
页: [1]
查看完整版本: [讨论]唉,广工今年大学排名又跌啦,果条PK武书连都吾知点评嘎!