GEZAI 发表于 2009-9-20 00:14

看了下华工就业在线,有些招聘信息要帐号登陆才能看到的,不知其他人有没试过~,怎样才看到?

ataoli 发表于 2009-9-25 23:37

记住了,谢谢

Raino 发表于 2009-10-16 13:40

好吧 顶一个

xxying 发表于 2009-10-16 16:14

很好,很强大

行胜于言 发表于 2009-10-18 17:20

一个字,爽,顶了

piety 发表于 2009-10-22 11:27

嗯,不错,顶!

songjimmy 发表于 2009-10-22 12:31

顶一个
支持

xinxixiaozu 发表于 2009-10-22 16:38

谢谢分享,该帖会让许多人收益的哦!

小杰- 发表于 2009-10-28 20:09

不错,支持一下

素子 发表于 2009-11-6 17:55

此帖非顶不可。

lifechm 发表于 2009-11-13 01:00

又到毕业找工作的时候啦,今年情况如何啊?

铠锐 发表于 2009-11-16 23:15

确实很有指导意义,受教了啊~~

czc2008 发表于 2009-11-17 18:19

太实用了!

mschen 发表于 2009-11-25 21:37

好好东东~~

WZM 发表于 2009-11-26 19:54

支持下!!

onemyworld 发表于 2009-11-28 12:57

好帖!顶上去!

inluuedu 发表于 2009-11-30 16:27

自我领导力提升与职场发展免费体验课,很精彩的一堂课,大家可以参加一下,很有帮助。

您是否正在求学,而苦于前程迷茫?
您是否正在求职,而苦于经验不足?
您是否正在工作,而苦于无法突破?
那“赢鹿教育”一定可以满足您的切身需要!

您是否希望获得令众多企业青睐的能力呢?
您是否希望在职场中获得更快的成长?
您是否希望获得更大的个人发展空间?
现在,您可以通过增强您的领导力来开拓未来之路。

“赢鹿教育”为了回馈社会,帮助更多有志青年,将难得推出仅此一场的免费体验课!

届时与会学员将免费获赠一次完整的“MBTI性格与职业发展测评”,价值99元。

主讲嘉宾:郑轶凡总监。郑总监是美国CCE认证GCDF(全球职业规划师)。拥有十多年组织发展和人力资源管理经验,服务于多家跨国500强上市公司,历任人力资源总监,以及负责企业运营与战略管理的高层职位。为《世界经理人》特约撰稿人。拥有优秀的理论知识和丰富的实战经验。

体验课简介:
此次课程是世界500强上市企业的高级内训课程。
它将让您发现自我盲点,突破生活的格线,塑造充实的自我,增强职业竞争力;
它将让您重新认识自身的价值,准确拟定职业生涯发展方向;
它将让您以既有的成就为基础,确立人生的方向,提供奋斗的策略和职业交流平台;
它将让您突破生命的樊篱,唤醒心中的巨人。
这是您一辈子,一定要走一次的成长之旅!

时间:2009年12月6日(本周日)下午14:00-16:30。由于座位有限,请务必提前电话预约,我们将根据人数额满即止。

预约电话:020-61311908

地点:汉庭快捷天河店10楼会议室(广州购书中心往西100米),广州市天河区天河路97-99号。坐地铁至体育西站下;坐公交车至维多利亚广场站或体育中心站下。

楚云飞 发表于 2009-12-4 21:05

谢谢楼主。。。实习到现在,,才真正有空关注工作的各种各样信息。。。。

有点后悔中。。不过还是能拿到个OFFER才垫底,,接下来加油努力,争取毁约。。。

dancelike 发表于 2009-12-9 16:39

还有一个网站也不错噢:
爱聘才——爱聘才会赢

有需要的童鞋们可以去了解下,尤其是想做外贸相关工作的。

zhmj2009 发表于 2009-12-13 22:23

哇咔咔,这个帖子不得了啊,超级稀饭,一定要顶一下!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【工作前必看系列】【原创】招聘信息网站篇