"妄→想~` 发表于 2009-5-19 23:32

创作你喜爱的球迷T-恤

创作你喜欢的球迷T-恤,支持你喜欢的欧洲冠军
发挥你的创意与激情,创作出你喜欢的球迷T-恤,支持你喜欢的队伍,作品将在23号到25号由广大同学评选。作品获得支持率最多的前三名作者,将免费获得你自己创作的球迷T-恤,并投票前三的作品上交后将作为球迷协会欧冠决赛竞猜礼品!
球迷T-恤设计者请在23号前将自己设计的图案发送到[email protected]
球迷T-恤要求: 1. 20厘米*30厘米左右的胸前图案,三色以内
               2.图案不可以直接完全使用相关球队官方网站公布的商品上 的图案,不可完全抄袭。
               3. 由于是球迷自己的庆祝和助威行为,因此不属于任何的商业行为。
         联系人:陈广文 15018416471666471
                   曾国华 15902065636655636

"妄→想~` 发表于 2009-5-19 23:33

大家多多支持啦

107 发表于 2009-5-21 13:09

几有趣~支持下先~

天下无耻 发表于 2009-5-21 13:26

命中注定 发表于 2009-5-21 13:42

整翻件玩玩都好喔

昨天今天明天 发表于 2009-8-1 21:56

我是从事T恤图案设计的
但我不看足球,只看篮球。

whybad 发表于 2009-8-19 15:17

你好!!很不错!加油!如果你们协会有需要定制团体T恤的话欢迎联系我~我们是广州WHYBAD烫画T恤工作室,专业热转印烫印团体T恤
    可以做烫金烫银夜光等等炫丽效果的LOGO印花图案!全面提升团队的文化形象!
联系人:何先生 QQ:515857401祝你们越办越好!

逆流的鱼 发表于 2009-8-30 09:23

大力支持

124129794 发表于 2012-2-1 21:02

很有创意

biaogu 发表于 2012-4-25 14:22

坐拥大奶名号,享受二奶待遇!   

我我~~~
页: [1]
查看完整版本: 创作你喜爱的球迷T-恤