beachliu 发表于 2009-6-15 13:21

广工三饭煞人事件

今天中午跟同学去三饭吃饭,转弯后经过几个窗口遇到同班同学,用了0.5秒时间打了招呼后,向前迈了一步,突然!!!眼前黑影落下,同时听到“砰”地一声,瞬间发现前面两米距离内空无一人,而且胸口瞬间剧痛,于是用手捂住胸口———旁人可能以为我被吓呆了(非帅呆了),其实我是在琢磨自己是否痛得应该留下,也许是因为刀刺入的一瞬间是不觉得痛的,于是我选择了离开,直奔不知道吃什么的窗口前。
   旁边很多惊叹者,羞于大庭广众我没有脱衣服查看伤势如何,只看到胸前的白色衣服被肮脏的风扇叶划出一道肮脏的痕迹。本来想照相留个纪念的,但是饭堂的工作人员真的经过特殊训练,不过两分钟就清理了现场。
   不知道有没有跟我同样遭遇的同学。
   回来之后我打电话给了辅导员,辅导员的第一意见就是如果伤势不大希望不要把事情搞大,当我问他“你的意思就是就这样了结了?”的时候,“那你想怎么办?”他开始问我了。我等待中……等待一个理智的答案,最后他说下午到办公室细谈。
    我对我的伤不是很在乎,但是我想看看这个饭堂,这个学院,这个学校是怎样处理的。饭堂经理的电话我还没有打,但是他有这个机会的。
    如果我就这么无声无息的藏在宿舍打机,饭堂等没有一点表示,大家在三饭乃至其他饭堂吃饭还能安心吗?是否吃饭也要看头顶的风扇有没有停止转动?我是一个心理承受能力很低的人,去了其他饭堂都会担心饭堂装修的人是不是同一个。
    根据一直以来的学校特殊事件,失败的总是学生,我想我没有改变定理的能力,但是加上你们我就有,你说我应该怎么办?你们应该怎么办?

Scorpioboy 发表于 2009-6-15 13:28

哇啊 饭堂同埋辅导员真系扑街

♂华仔♀ 发表于 2009-6-15 13:29

LZ莫事吧?

beachliu 发表于 2009-6-15 14:10

还没到那头,谢谢关心 3# ♂华仔♀

beachliu 发表于 2009-6-15 14:14

下面是某同学拍下的图片

hezhi019 发表于 2009-6-15 15:03

哇……牛啊……这个风扇……
话说回来……这么危险……以后见到吊扇都要小心点……

呆的别致 发表于 2009-6-15 15:07

看来以后都是找个角落吃饭比较安全

tim888 发表于 2009-6-15 16:57

一定要吸取LZ的教训,以后吃饭千万不要坐在吊扇下方!

志文 发表于 2009-6-15 18:18

现场就应该搞大它...叫饭堂经理之类的出来,事后去找的话太麻烦。

还好是胸部,要是飞到脑壳就惨了。建议还是去校医院看看,找医生开张伤势证明之类的。

beachliu 发表于 2009-6-15 20:51

事情已经解决告一段落了,饭堂已经承诺对风扇做详细的检查,学校领导们已经密切关注(大家的思想),希望大家不要惶恐太多,安心吃饭吧

Y—Y 发表于 2009-6-15 22:47

凶险

dasy 发表于 2009-6-15 23:50

还好楼还没有塌下来

hez0710 发表于 2009-6-16 09:47

女乃并瓦 发表于 2009-6-16 10:04

还好两年前就跟三饭绝缘了

水和面包 发表于 2009-6-16 10:18

目击证人之一路过

echo.cly 发表于 2009-6-16 10:20

路过三饭~~

shiqi 发表于 2009-6-16 17:24

听说的来了~

WhisKEY 发表于 2009-6-16 17:52

以前经常在星期二上午体育课后顺路去三饭,
不过现在开始再也没有这个机会咯,
因为8月末要搬到东风路的新家去了。

lemontea1019 发表于 2009-6-16 18:22

大罐糖 发表于 2009-6-16 18:59

以后少去三饭
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广工三饭煞人事件