呆的别致 发表于 2009-9-15 00:44

夜行物语

想的太多,夜夜失眠
生活为何会这么累

飞飞律 发表于 2009-9-15 00:53

生活并不累 累的只是心

zhuangbo 发表于 2009-9-16 22:47

多愁善感呀!

恋懿 发表于 2009-9-16 22:53

以为你想得太多- -

呆的别致 发表于 2009-9-25 00:14

昨天的面试,今天开始的兼职,每晚按时算薪,定期出粮
终于有事干了,不用每天对着电脑发呆,不用每晚都找个泡菜网游一玩就是三四点了
偶要让自己忙起来,积极一点,奋斗一点,去认识更多更多有趣的人和事
用另一种角度去面对大学的生活
虽然每晚应该最早也要一点才能睡,
充实下自己也好

对了,还有小鬼约定的两首歌,要唱什么好呢?
有时间要好好想下,不灰机人

呆的别致 发表于 2009-9-25 00:28

以为你想得太多- -
恋懿 发表于 2009-9-16 22:53 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif
思维简单直接明晰,如你所见,简单的我

恋懿 发表于 2009-9-25 00:28

出粮-0-
请吃饭-0-
快唱歌-0-

水若寒风 发表于 2009-9-25 11:04

出粮-0-
请吃饭-0-
快唱歌-0-
恋懿 发表于 2009-9-25 00:28 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

呆的别致 发表于 2009-9-27 03:21

想不出唱什么歌好,你帮我想啦,光良,MAYDAY的大概都可以的

呆的别致 发表于 2009-9-27 03:35

又失眠了,2点上床趴着,到现在居然还没睡着。
没喝绿茶,没喝咖啡,怎么现在还这么精神,再这么下去迟早神经质啦
早上七点多八点要起床洗脸刷牙,可是没记错的话已经连续一个月都是两点多三点才睡觉了
以前还好说,经常打机,所以有理由晚睡,而且晚上听歌,看电影,无聊日子
可现在,找了兼职,几晚都是站到脚酸到十二点多才回宿舍,以为会觉得累得直接上床睡觉
怎么还是不变的规律,可恨的生物钟
难道不知失眠会有黑眼圈的吗?难道真的以为一个中国式的大学生可以以美国时间度日子吗?
FUCK,天天睡得不够五小时还这么精神,变态啊,痴线噶
肾上腺激素分泌过多就早点给点信息给点信息出来,偶好做手术一了百了
而且大学城里住的宿舍不像在龙洞那一样,可以趴在阳台看日出,
啊啊啊,上天台发泄去

呆的别致 发表于 2009-10-7 01:39

说了一小时电话,发觉曾经迷惘的朋友都有自己的目标
自己却迷惘得把自己弄忙去忘记一些不开心的事情
人生,各有各不同,愿某人的托福(好像记错)能过,也祝福某人的考研能成功
你们都是有理想的人,独立得令人高山仰止
因为你们才让我自己坚持着自己的理想很重要,时刻提醒一下自己还有目标要努力

呆的别致 发表于 2009-10-7 01:46

寂寞是一个沉默的杀手,会改变一个人找东西填补空虚

呆的别致 发表于 2009-11-22 15:54

尊重是自给的,以后,我不会再会再放低身位去理会你们了
我只是想开开心心的生活
你可以说我不现实
但这是我的生活
所以
It is the end
我不是你们的玩具
我不是随传随到
虽然我很乐意帮你们
但是我讨厌虚伪的问候
你开心我的不开心
我可以笑笑而已
我也是一个虚伪的人
只是一个虚伪的人
别以为我对一切都无所谓
JUST THIS
我只是一个人,你不懂的人

冯家老二 发表于 2009-11-22 21:05

哟,小呆呆又开始写了...俺好久木写东西了

呆的别致 发表于 2009-11-23 02:52

爱已逝,心已死

leeffy 发表于 2009-11-24 13:14

很羡慕阿呆,可以开始忙碌起来!
失眠真的很难好呢,
从三点,到现在竟然五点了还处于清醒状态~~
或许习惯了...

ふおげさぞ 发表于 2009-11-29 02:36

忙碌真好
忘却所有紛擾

呆的别致 发表于 2009-12-7 02:46

时间 很快 也很慢

上周六

DF2点过来看大超 任俊威和李雪松的正常发挥 两人拿下了60+的分 从第一节开始就没有悬念

下午5点 和小鬼 DF一起搭地铁 过东风路解决晚餐 原本想在 XX阁吃的 排骨没有 就换了 到一日三餐 上次也是这间 饭菜还不错 可是阿华田加了一包糖 就太甜了 没喝多少浪费了

晚上8点多 DF和小鬼过广体踩场我转天河百佳

音乐群聚会 说了很久的聚会 可是谁多人都 隔天有朋友 考试 课程设计 国考 真正到场的 连我在内四人 在欢歌通宵唱K 枫叶 JJ 麦田 和我 第一次听枫叶唱歌 原来 师兄的高音这么了得 还和麦田不变的低音 我的中音 JJ开玩笑说我们可以做个 男声三重唱 了 晚上 也有自助餐 没带到水去 拿了换餐券换了一大堆的水果拼盘

早上6点离开 本想着去金培那睡觉的 枫叶和麦田准备去SHOPPING 不过想到还早 同学还没起床 和 街都没开市 就在隔壁的KFC坐了下来 聊天 说了很多 可是没句正经的

9点多时散场在金培 睡了一会 12点多起来吃饭 和他还有他的同学去了好又多 (谢谢金培的款待)

下午一点多 搭车去加州红 D梦生日 依旧是唱K小仙有来 小二也一起 差不多结束的时候 切蛋糕 小二吃了几口 把蛋糕砸到了D梦的脸上 闹剧

周一至周五 空虚的生活 没学习 没看书 吃饭睡觉 上课

昨天又周六还是音乐群聚会 不过是下午三点多打篮球,来了十多个人 有几个是朋友的同学 BC东二居然半路杀出 也加入来了

到6点多 转战三饭二楼 打边炉 不过开始的时候才发现 是烧炭的 囧 小柒和她朋友都很漂亮 第一次见 跟照片上一模一样

今天醒来吃完 跟舍友玩了几盘游戏睡觉 下午醒来 D梦突然打电话来说在广大 去那搭她去地铁 才知她也是 在大学城玩了一天 小插曲 回来看了下单词 听一下歌 又到了凌晨

漫无目的的生活 为期末考试而战 为CET 4而战 JUST THIS

yandeng224 发表于 2009-12-7 05:20

大学 谁又没有无聊过。。
页: [1]
查看完整版本: 夜行物语