不想回家的兔子 发表于 2009-10-8 23:45

兔子日记[2012]

终于,在今天这个特别的日子,不想太多了,忘却一个我每次都想关心的人,一个曾经让我有种对待一个亲人的人,我已经累了。
      喜欢一个人在校园游荡,静静地。。。
      音乐在我耳边环绕。。。倾听着。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-9 23:04

昨天写了将近160页的文档,点击发送才安下心来,今天才可以这么悠闲。
   早上吃着别人带来的辣鸭脖子,辣得挺爽的。
   明天可以空手而去,空手而回。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-10 23:51

今晚匆匆回学校,看了学校的鬼片《太平间闹鬼事件》,想不到还真不少人看啊。约了好友一起看,却奈何好友回不来,被人拉去唱K。    搞到我很想去唱K了。
   明天可以睡个懒觉了,国庆懒散惯了,真是好渴望周末。

@零度空间@ 发表于 2009-10-11 00:27

一直上10天的路过,好像有个假期!

不想回家的兔子 发表于 2009-10-11 22:35

连续看了二十多集的连续剧,才懒洋洋的写起了文档。到晚上出门才发觉原来天下起雨来了,讨厌下雨天。
   我忽然发觉其实有时走在校园,其实是想把自己的脚步放慢些,平时的快节奏,似乎有时候会有点让人喘不过气来。或许这是我经常喜欢在校园走的原因吧。
   适当地放松,是为了迎接更多的挑战!

不想回家的兔子 发表于 2009-10-12 21:01

最近挺有口福的,老是能吃到很多零食,今天吃到了澳门的一些零食,吃的人都说味道不错。赞!!!
穿梭在不同的校园里,感觉校园的慢   外面的快   
有时觉得人与人之间越来越冷漠   能遇上一两个谈得来的真是不容易
有时觉得有些事情在现实面前显得苍白无力    但却又仍抱着一丝丝希望    以致我们情绪不会太down。
发觉人越长大,钥匙也就越多起来,卡也多起来,而责任也随之而来。
有时很想换了眼镜,太朦胧。但又不想换,怕对这个世界看得太清。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-13 22:45

今天坐车难得一上车,中途都没停下来载客,直接就到了我的目的地,让我有点惊讶。看着地铁报,才知道很多人昨天堵车堵到下车走路上班。真是形成对比啊。
    好久没用的Q,居然有人记起我以前的一句个性签名,那句我都几乎忘了,然而她今天才琢磨出来味道!
    很高兴今天某人说约我见面,但是偶的Job还没弄完,5555.。。。。错过这次机会了,不过还是很高兴会想起我。。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-15 00:13

今晚很开心,好久没说这么多话了。可惜电话费没那么多,还得下回分解。不知不觉就过了12点。
    记得某人说过的话,我会记得的。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-15 22:43

当完成一件事之后,总有新的一件事到来,今天做到累了。
   想歇息
   期待一个好周末
   朋友们,加油!

不想回家的兔子 发表于 2009-10-17 20:09

今天认识了一个人,呵呵!虽然好累,但是还是很开心。
想不到又第二次回学校里住,学校生活真是太不错了。碰巧今日学校社团招新,我居然也收到很多传单,
呵呵。。。
听到一个朋友说,我以前在班里是最不错的一个。。。
thx

不想回家的兔子 发表于 2009-10-18 20:40

昨晚三条友吃完宵夜后,回来居然追着一部韩剧,一集就一个小时,不知不觉就过了一天,oh no。咋感觉这个周末完全没有过一样,明天又是星期一。。。。。
       Hot Stuff

不想回家的兔子 发表于 2009-10-19 22:38

好久没开会了,总感觉缺少些什么,平时都没好好的交流,或许这也是种眼睛的放松。
今天状态还是不错的,可惜晚上9点半的时候,有点累,听着孙燕姿的《venus》感觉旋律很不错,故意把音乐调得很大,边走边听。这也减轻了走路的累。
同学就要走了,可能只剩下我一个人了,有点无聊。
今天就算累,也要帮朋友找到我介绍给她的软件。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-20 23:04

今天貌似久违的朋友都给我信息或打电话,今天啥日子啊。
今天也有人告诉我说她撒谎了。。。。我不介意
今天虽然不在状态上,但是还是做了几件事。
今天被雨淋了一下,幸好只是一下下
今天朋友告诉了我一个秘密,而我也早料到了。。。。
今天另一个朋友的话,感觉我冷落了它,居然说我的粉丝现在到达了清远。。。。。分明说我冷落了嘛
今天,希望明天会好点。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-21 23:36

今天很累,累主要是因为明早的事,所以很急,然后开始有点情绪。
我的卡原来不见了,真是倒霉。
不过打电话给好友,反而被她莫不做声而感到不安。于是乎,反而担心她。
地铁上偶遇一位同学,真是语出惊人,不过还好我不介意,这好像是我第一次再遇到我的同学。
朋友老叫我帮他弄公务员的事,唉,叫下另一个死党拉,非得我出马不可,明知道我忙。。。。看来还是得帮。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-22 23:14

今天早上跑去体检,20多分钟搞定,效率真高啊。不过肚子好饿,虽然有免费的早餐提供。

第一次看到这些数据,我不再是麻木,是无语了,终于正常的把数据导入导出。

第一次发觉某人的行为语言,令我感到有一种莫名的陌生感。

今天或许真是没啥精神,希望周六可以看那部电影。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-23 21:35

体检报告真是今天出来,呵呵。
昨晚可能太累了,一觉醒来6点半,心想可以睡多一个钟,没想到一睡竟然睡过头,睡到快要过了上午了,还好组长通情,说没事。呵呵
谢谢大组长给的华农酸奶,吃着枣子,还不错!
今天解决了这么多QCS里的回复,oh yeah!

不想回家的兔子 发表于 2009-10-24 19:55

本来以为今天写不了日志了,还好有机会。
丢卡之后,才发觉钱真的不耐花。有幸我还是许多人的债主,不然肯定没钱生活。
想想自己21岁就大学毕业,过完了所谓的大学四年生活,如今其实还是时不时在闲暇时间穿梭于三个校园之间。突然之间和妹妹比较了下,我其实真正不过大她一岁,而她现在才是大一,我才意识到这个问题。呵呵
突然发觉自己最近真得有点累,多想美美睡上一觉。。。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-25 23:05

今天去爬山,玩游乐场,呵呵,完成自己一直以来的一个想法,谢谢你!
走了很多路,虽然有点累,但很开心。

不想回家的兔子 发表于 2009-10-26 22:52

好久没吃巧克力了,不错。
刚开始我是不喜欢巧克力,因为某个人,渐渐地喜欢吃。曾经都时不时买给某个人,如今,却早已看开。
今天起,要开始发奋了,fighting

冯家老二 发表于 2009-10-27 01:36

幸福是个比较级,要有个东西垫底才感觉得到。

素的,你是幸福的。

那么我的幸福底垫在哪里呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兔子日记[2012]