男人泪无痕 发表于 2009-10-13 23:31

不争气的想她了

不想再看书了,心很烦。抽了根闷烟,依旧很烦。究竟在烦什么呢?我不争气的想她了....脑海里时不时闪现以前她发的短信内容,然后揣摩她的心情。脑子里很乱,使劲让自己不去想,却很难做到。用耳塞来堵住耳朵,想用音乐把自己带入另一个世界以调节和放松自己,却发现这该死的音乐让我更加伤感!这是怎么了?我发觉自己有股莫名的空虚,这种空虚是感情方面的,尤其是女生这方面的,不仅是爱情还有友情!我不得不承认在女生交际方面是特别极端的欠缺。这其中一个原因是源于我小时候牢固的封建保守思想,二是源于以前内向封闭的性格。可当我变的开朗活泼的时候,女生却与我无缘。甚至连接触女生的机会都是那样子的少之又少,特别是在这工科类学校极度缺乏女生的学校。拿我短暂的初恋来说,短短一个月就结束了!我觉得我不会与女生相处,女人心如海底针,深的我无法潜下水去摸索个究竟。不像我们男生,踢踢球吹吹牛就熟到哥们那样掏心掏肺了!
对于异性,向往着能在那片海洋彼岸来个诺曼底式的登陆....

ramboli 发表于 2009-10-14 00:38

楼主 寂寞啦

xiliab 发表于 2009-10-14 12:09

楼主想征友的

honky 发表于 2009-10-14 12:23

嗯嗯,寂寞寂寞·····

鱿鱼丝 发表于 2009-10-14 12:45

想这么多~~

魔之最 发表于 2009-10-14 13:31

又一个寂寞的人…

丝雨飞花 发表于 2009-10-14 16:27

寂寞是毒药
吃了是个死
不吃也是个死

bence 发表于 2009-10-16 21:16

不要想太多
转移目标
会成功的

天下无耻 发表于 2009-10-16 21:31

人,总想着彼岸的幸福

单身时想恋爱,

恋爱时,却后悔了

天下无耻 发表于 2009-10-16 21:31

主动点联系她吧,楼主

阿兮 发表于 2009-10-16 22:19

哎,其实很多女生也很开朗好说话的啊,我就是,很多除了女朋友,女生也是可以作朋友的哦。

deng1243 发表于 2009-10-16 22:33

寂寞到

tengholic 发表于 2009-10-16 23:47

哎,其实很多女生也很开朗好说话的啊,我就是,很多除了女朋友,女生也是可以作朋友的哦。
阿兮 发表于 2009-10-16 22:19 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

男人泪无痕 发表于 2009-10-17 01:16

10# 天下无耻

男人泪无痕 发表于 2009-10-17 01:17

14# 男人泪无痕 不会再主动了,因为这段感情已经放下了,只是要慢慢的将他遗忘~~
页: [1]
查看完整版本: 不争气的想她了