呆的别致 发表于 2009-12-17 17:56

自顶一下

leeffy 发表于 2009-12-23 23:45

帮顶一下~~~
花花~~~重手点哦!

猪,你就系~~ 发表于 2009-12-24 09:53

对LZ印象不怎么样,暂不表态

清风如叶 发表于 2009-12-25 18:13

LS的...
麦田兄在音乐版的发帖比阿呆还要少些,你居然还表态支持...
      仅仅是因为麦田兄提到“阿爪”???

那...俺真是无语了...

PS: 当然他们两个我都支持
       当然偶对这后院的东东也没啥兴趣想知道

阿呆 以实际斑竹的身份行使义务先... 麦田兄在音乐版也积极点
师兄偶少上后院了 大家多保重...搞好音乐版...
等待JJ的光荣卸任...

BearFeng 发表于 2009-12-25 19:15

回复 24# 清风如叶

呵呵,清风师弟,俺真的不太积极。。。不过前段时间工作的确比较忙,刚刚忙完辩论赛,又要准备年终总结,,看来出来工作了,很多事情身不由己,真的多谢你还这么支持我。。。
    确实,阿呆师弟适合比较适合做版主,他现在也义务做版主的事情了,很佩服

猪,你就系~~ 发表于 2009-12-25 21:41

回复 24# 清风如叶
一般我不出现的版块,新人旧人申请我都支持,你可以翻看现在音乐版实习版主的申请帖
除非是平时我觉得言行上特别不妥的人
而且我表不表态仅代表我对这个ID的印象,不代表后院管理层的意见

猪,你就系~~ 发表于 2009-12-25 21:43

说真的,我比较支持bearfeng还有一个原因是他已经毕业,他既然认为自己可以胜任,我觉得可信度比较高
相对而言,LZ是大二准备升大三的,到了大三的时候LZ还有没有这样的热情很难说
加上我对LZ在某些言行上或许存在着偏见,所以有我的意见

猪,你就系~~ 发表于 2009-12-25 21:44

我发现真的不能在任何申请帖提到熟悉的ID
只要一提到总会让人觉得是感情用事

呆的别致 发表于 2009-12-25 21:45

回复清风如叶

呵呵,清风师弟,俺真的不太积极。。。不过前段时间工作的确比较忙,刚刚忙完辩论赛 ...
BearFeng 发表于 2009-12-25 19:15 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

各有各忙,工作上难免无法顾及到音乐版的时候,能继续支持音乐版,你也很适合做斑竹啊

清风如叶 发表于 2009-12-25 22:11

回“猪,你就系~~”:
偶的看法刚好跟你相反 我反而会觉得阿呆师弟会做得更久一些
正如麦田兄提到的种种现下公司的事 我也返诸己身,工作了确实有更多的事情要忙
而本身音乐版,面对的大多数首先是在校的师弟师妹们...
这是后院不能回避的,后院不能仅仅靠老饼来支撑...

请原谅,俺一直都对后院的小团体有偏见,所以可以直接无视偶的回帖
你觉得斑竹有自己的喜好,也无可厚非,爱咋咋滴吧...俺实在没兴趣理
另,千万别吵架,自去年底起,俺不趟这后院的浑水已经很久了...
无视吧... 因为偶就是传说中路见不平的大侠,因为有偶这样的人存在,所以后院才会有吵架

回麦田兄:
晚上本来想写篇《我对音乐版两位未来斑竹的一些建议》
不过想来是在给自己挖坑,到时又填不完...

直接说吧,几次的接触,觉得麦田兄的听音乐比俺多得多
也有自己一些想法,加上这几个月来对音乐版的活动也比较热衷
所以,我也支持你申请版主
本来前任斑竹“淡淡幽香”就说音乐版得有2到3个斑竹才比较合适
毕竟每个人听歌的领域都不同

回阿呆师弟:
首先,咋你在后院给人的印象就那样的
          是因为有时在水区的WS?

认识那么久以来,一直觉得你是很细心的男孩子
从不怀疑你是否一时的热衷
咱们混后院也不是一朝一夕了
而你也待了一年半了
所以,认真去做,当然,还是那句话
人要自私点,别影响到自己的学习

谁会随随便便提出申请斑竹呢?
我都犹豫一年多了,但我知道我最后不会去申请的
况且,已准备归隐,后院,不是我待的地方
我要为更多的未来去奔波,而不是在这里逗留
这里的悠闲人太多了,而俺注定是要忙碌滴

嗯,多说了,啰嗦了。
无趣了,陌生了的后院。
就是那样的感觉。

好好加油。

另外,对阿敏叔叔这种不搭理、不表态的态度表达强烈的不满...
如果后院还是这样靠那为数不多老饼来支撑的话(当然可能还有强大的MJ团)

那,都爱咋咋滴吧...

冇当我lulu 发表于 2009-12-25 22:11

都不支持

冇当我lulu 发表于 2009-12-25 22:18

用错id了

我的头像系最好的表情

冰山俊男 发表于 2009-12-25 22:44

有点高傲 发表于 2009-12-25 22:50

所谓的老饼,还不是一年一年的累积起来的,凭什么别人能融入,其他人就不能呢?
一个BBS,如果运营7年都汇聚不成n个小团体,只能证明那是失败的,因为根本没有人将感情倾注进内。

工作、生活,与后院没有矛盾。
只看是怎样的心态去投入。
“逗留后院”就是停滞不前,就会阻碍前进?!

后院忙碌的人多的是,要走何必说太多。

星期日 发表于 2009-12-25 22:55

有想法固然好
有意见也都好
凡事太认真却未必好

清风如叶 发表于 2009-12-25 23:08

没想到“猪,你就系~~”还真的在水区开帖来攻击我...
             刚这边回帖说完不想吵架,那边水区就开帖骂了

真没想到,在后院待了两年,我也会被人公开开帖来骂我
         终于打破零了,很好很好。。。
             原来 就算你不想吵架 人家也会找上门的..
             不过 没关系 反正你也没指名道姓骂的就是我

地球照样转,后院大家照样灌

回“有点高傲”:知道你是谁的MJ。
      我不知道怎么形容那种感觉吧
      反正我对某些小团体真的很有偏见

既然后院已经这样运营7年了,那大家也这样继续下去吧
      无视我的回帖就好....

回师弟:素滴...
             我这样无视一年了,发觉还是一如去年那样
         俺是容易太认真的

其实 俺的回帖已经越来越偏离主题了
         基本都是说对小团体现象的不满吧
         所以,我不针对个人...

嗯 俺退出就是。
         不仅仅是因为这次而退。
         俺早有归隐之心了。

还是那句 后院爱咋咋滴...俺滚就是了...

时光错落 发表于 2009-12-25 23:19

物以类聚 人以群分
每个人的价值观都不一样 或许就有那么一些人跟你很聊得来
小团体的存在无可厚非
谁支持谁或者不支持谁也只是代表了个人的意见
所以 冲突也是很自然的事
不然 有什么必要提倡 和谐 呢- -?

在我个人的印象里
阿呆说话的确有时候是比较没有分寸的
不过 就他对音乐的感觉与喜爱这方面还是值得肯定的
麦田师兄 我对他不熟悉 所以提不出什么

在申请版主之后 实习期也就成了验证大家的相左的意见的时候了
其实
说实话 在我还没有成为版主之前 对音乐版最多只是喜爱 后来 慢慢的有责任了 就热衷起来
   后院是泥沼 越陷越深的时候 是被窒息还是把污泥扫除于外
看个人的处理方式罢了

其实 偶觉得后院很有趣 蛮喜欢后院的 后院对偶也蛮重要D=-=
音乐版 还是希望大家多多支持

为人有D懵 发表于 2009-12-25 23:32

估唔到我讲左一句暂不表态可以引出小团体呢个话题…发现我真系越离越伟大…

0254433 发表于 2009-12-25 23:35

后院马甲团还是太多了···或许平时混的论坛都比较专业(我知道这样说可能会被骂,whatever you want),一般都很少存在这么多马甲的,就算有马甲,也是为了掩饰身份发一些信息或回复,但是后院的马甲团都是用来互养的,那些积分,鲜花,鸡蛋等等,都失去了其蕴含的意义。就像现在流行的偷菜一样,我就想不明白哪里好玩了,就算你一根菜也没被人偷过,你升到顶级了,又怎样?剩下的还不是空虚·····后院的一部分人就这样,马甲养马甲,养到这么高级了,有用么?或许很多人都只是一种习惯了···就我个人来说觉得很没必要,后院的ID,去掉马甲的话,剩下可能有一半么?然后说说后院的小团体,不怕说,我刚混后院的时候,真的很讨厌这种气氛···除非是那些很厉害的人才能很快的融进去,要不你看着那些小团体在互相嬉笑打骂,对你视而不见的感觉,真不好受,谁也不喜欢被无视,谁也想吸引众人的注意。但是看着那些所谓的老饼随手发一个帖子,几个字的帖子,也可以有几十页的回复,而那些新人,除非上PP,还要是女的,要不就那么几个回复,甚至一页都翻不了,那叫一个惨淡啊······不过现在我就没事了,因为我也进了一个小团体,认识了一些很不错的人然后我现在也很少在后院说话了,但是我想说一件事,无关的,但是或许能借鉴一下。大一刚来的时候,没电脑时可能很多人都去过南区上网吧,那时在那里被偷了4辆单车(我宿舍3个人的),我那时就觉得特气愤,很想去蹲点抓两个偷车的打残废他,或者很想去找110投诉,叫他们去南区埋伏或怎么都好。大一时念念不忘的想法,一到有了电脑,不用去南区后,就抛之脑后了。因为想到反正自己不会被偷了,管他的,该操心的,是那些大一的新生了·····后院应该每个月都有几十个新面孔吧,谁会管一下他们的感受呢?这里是不是就是一个大院子,一群人融融恰恰的在一起呢?我看不然,如果说后院是VS(一个游戏平台)的话,那么好多人都在玩局域网,你怎么融得进去?
说了这么多废话,并没有怪任何人的意思,老管也很辛苦,管理一个论坛,不是只要网络的相关知识就行的了,论坛的方向和走向还有定点等等很多的东西都要烦,而且你种下一个种子后,只能好好呵护,让它健康成长,至于长成什么形状,结出多少个果实,每个果实都有多重这些问题根本就不能靠人力因素去强行控制。不过也不是什么都不可以做,至少可以松松土,浇浇水,施施肥,喷喷药,塔个架子,善意的去引导,那么才会茁壮成长,结出丰满的果实。
越来越废话了,怎么办·····

0254433 发表于 2009-12-25 23:38

炸弹要爆炸,不是因为你手上的一个火花的强大,不过的确是因为你这个火花才引爆···
玩过VS的都知道,我并不反对开黑去虐人,但是起码你们也要给个机会人家拆黑啊,你在局域网里玩算什么?

哎···不过这问题每个论坛上都存在,我都不知道说什么好了。终于能理解猫扑上一些人为什么要自爆,只是为了要火
说一说我个人的想法,“轻水惜寒”这个ID相信好多人都不陌生吧?我很佩服他哇,他的存在,让小团体的概念淡化了一点,这种领袖般的人物多点也不怕,你不会觉得他是小团体,因为他对每个人都始终一样。他才是真正的对事不对人····
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 申请[【音乐】跳动音符]版主