=。=大灰娘 发表于 2010-1-3 14:01

我愿意改变.....

其实班长说人家等了你好几年的时候我是默认了
虽然我不能确定你是怎么想的
但是我知道你已经把我当亲人看了
我知道我最后还是会说不出口的
我还是会像以前那样
一听到你说胃痛就马上飙车过去把你接去医院
一听到你说想喝汤马上跑去南亭买好材料煲好了等你
一听到你说想看电影就算再忙我也会出去陪你看
其实不是我想一个人过
只是我不想心里面已经有其他人的时候还要莫名其妙地想起你
我有我的目标
你有你的理想
你打算回家工作
我却决定了留在广州
这七年来你离我越来越远
但是这回
我想我应该放手了

=。=大灰娘 发表于 2010-1-3 14:03

系时候去图书馆了....

miming 发表于 2010-1-3 14:43

七年之痒

水若寒风 发表于 2010-1-3 15:52

好痒

豆胆 发表于 2010-1-3 16:18

改变什么

leeffy 发表于 2010-1-4 09:54

LZ是个好人呢~~~
看了有点感动,
那个女生真幸福!

Royce 发表于 2010-1-4 11:03

你有你的
我有我的
方向

miming 发表于 2010-1-4 11:06

既然心里有其他人,就应该早早的说清楚,别让人家等嘛
你们做知己还是恋人,都在你的一念之差
其实你们的关系,离知己都不远了

=。=大灰娘 发表于 2010-1-4 12:45

的确好痒...
傻傻地等了七年的是我不是她...
还有一周就放假了
想念老爸老妈老妹
还有家里比我煲的要好上几百倍的汤....

=。=大灰娘 发表于 2010-1-4 12:47

今年没兼职没奖学金
只好两手空空地回去了
争取明年像姐一样带妈妈血洗商场...

xstlovezxh 发表于 2010-1-4 19:37

感情事,蹉跎岁月……

=。=大灰娘 发表于 2010-1-6 16:40

又系课程设计,又要头大
不过琴晚接到小表弟嘅电话,好开心
外婆家一大群表弟表妹们都喊着要我买书翻去畀佢哋睇
仲话等住我翻去爬山噜,呵呵....

≮华★仔≯ 发表于 2010-1-7 00:22

感情事…没权利说话…我是一个失败中的失败者…………………

恋懿 发表于 2010-1-9 10:13

臭猴子
早吖

=。=大灰娘 发表于 2010-1-20 00:04

翻屋企第一日,七点半起身,然后刷牙洗面,同舅父去食早餐,买送....终于过翻正常嘅生活啦,5使系学校日日训到十一点,然后颓废...
小城市的生活挺好的,街上随便走走都会碰到熟人,吃早餐的时候,买菜的时候,接表弟下课的时候,都碰到了认得我但是我却想不起来小时候在哪里见过的伯伯和婶婶,囧...
不过有些事情还是看在眼里了,例如永远是那么“勤劳”的查车交警,永远是那么狭隘的小市民眼光....

=。=大灰娘 发表于 2010-1-21 01:33

睇来真系人老机器坏啦,记性越来越差了,点算好啊....

冯家老二 发表于 2010-1-21 09:30

回复 15# =。=大灰娘

查车甘严重?!
甘我翻去唔使开车出城荡啦~!悲剧哇

=。=大灰娘 发表于 2010-1-21 14:12

日头查,晚上又查....阴公到咩甘....

=。=大灰娘 发表于 2010-1-21 23:43

潮湿的天气,我最讨厌的了,一整天呆在家里,结果换来了小感冒的迹象.....鼻子不舒服,喉咙不舒服,肚子也不舒服,整个人好像被抽了灵魂那样....看来今晚要早早睡觉了,明天还要八点钟起床,阴公....

?天已? ̄微蓝 发表于 2010-1-22 17:47

马骝仔好好休养阿~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我愿意改变.....