小烁 发表于 2010-1-10 22:44

每天记录一点点,每天进步一点点

其实我是不会写什么好看的文字的
所以我特别崇拜那些会写文字的人
这或许可以弥补下我的遗憾吧
开张贴,有时间就每天记录一点点吧
有预感下个学期会是一个忙碌充实的学期
记录下我大学生涯的最后一个学期吧

这两天是杯具接连不断,不过总算是完了,
可是更杯具的是发现自己已经是无所事事啦
就好像是你从一个乞丐突然变成了一个富翁一样
唉,看来我是有受虐的心理啊
不管啦,先休息下在说吧。
考完了,想做一件疯狂的事情,可是想了很久都不知可以干什么
今晚剪头发时突然想到我白头发还是蛮多的,
过几天就去染下吧,当然现在只是想想
我经常是一个想着要做某事但是最终却是没做成的人
这个其实也是一个杯具来的

算啦,明天不下雨的话就去逛街买衣服,
接下来还要找老师做实验,找同学唱K,吃饭,找我姐吃饭,找师兄吃饭,实习
唉,其实想想好像也是不闲的

暂时还没决定什么时候回去,好像越长大了越不想回去啦,今天考完试打了个电话回家
老爸问我什么时候回去,我说过多一个礼拜吧,他说不要太晚回去了,回去可以好好休息下
只是现在回去都不知可以干什么,算啦,等我想回去的时候就自然会回去啦。因为也快没钱了。https://www.gdutbbs.com/images/smilies/default/em006.gif

念念碎了这么多。还是休息下吧。

冯家老二 发表于 2010-1-11 00:25

文字只是写给自己看的,文采好又怎样,冷暖自知。

冯家老二 发表于 2010-1-11 00:25

师弟,努力吧。

最后,我很喜欢你。

水若寒风 发表于 2010-1-11 09:46

来来来,找我逛街,找我唱k,找我吃饭啦啦啦啦啦啦

梦回高老庄 发表于 2010-1-11 09:59

ls带上俺去拎东西对口型啦

恋懿 发表于 2010-1-11 10:06

看到有人表白哇
吖烁是不是特崇拜老大呀
就像25号我考完倒数第二科一样 好像就没事做了 可是其实那时候连续忙了好多天- -
也没有特别闲的时候- -

今天考最后一科啦
不过还是没得回家
因为有好些行程
然后就不知道什么时候可以回家了- -

文字不用好看
看着舒服就行了=-=、
慢慢写哈
写着写着就及格啦

小烁 发表于 2010-1-11 10:25

回复 3# 冯家老二

师兄,谢谢,其实我也很喜欢你的。

小烁 发表于 2010-1-11 10:25

回复 4# 水若寒风

你过来大学城吧。

小烁 发表于 2010-1-11 10:31

回复 6# 恋懿

老大要向谁表白啊?
及格,好吧,目标就是及格啦。
偶很崇拜女王的

有米无害 发表于 2010-1-11 11:00

小烁考研怎样了

小烁 发表于 2010-1-11 11:46

回复 10# 有米无害

请问你谁家MJ?
唉,杯具啦,过去就算啦,买西装找工啦

Ike 发表于 2010-1-11 12:00

看见两个男人在互相表白。。

小烁 发表于 2010-1-11 21:33

那叫做欣赏。呵呵。

小烁 发表于 2010-1-11 22:25

死人老师,实习改了又改,
从星期二改到星期四,
从星期三没有改到星期三早上,
刚刚又说改到了星期三下午,
本来星期三早上找做论文的老师,
一接到早上要实习,立刻就发了邮件
哪知又收到是改成下午,有立刻一封邮件过去
老师,我不是玩你的,我是被玩的
我的所有计划都泡汤啦。
%%%%%%%¥¥¥¥##%……&***

嗯,做人还是要看开点,不然会杯具的。
今晚跟几个同学打边炉,还包了饺子
大学第一次包饺子,虽然包出来都是奇形怪状
里面的馅也是很多种,白菜,姜,沙茶酱,两张饺皮
唉,还好我没吃到。

下午去图书馆还了书,然后突然想起或许以后没时间回来,
就走去正门看了下,然后又逛了图书馆隔壁的那山,
发现其实是挺漂亮的地方,怎么以前就没发现呢。

回来的时候发了短信问了个小学同学考得怎么样
其实我也是这学期才发现我原来有两个小学同学在大学城
找她们吃了次饭,发现7年没见了,她们都好像变漂亮啦。
好了,这个是题外话,下午发了信息给她,她竟然再说在买正装
唉,看来我都也已经落后人家啦,我还想下学期来了再买。
没想到她考完就去买。
过年回去收红包,才有钱买。
好了,继续看倚天屠龙记打发时间。

时光错落 发表于 2010-1-11 23:59

吖烁 包饺子也不打包给我吃吖
啧啧

计划太容易泡汤啦
所以我一般不做计划哇
想想就好=-=、

人家漂亮就要抓紧啦=-=、
还有吖 偶今天看完倚天屠龙记啦 虽然偶其实是跳着看的
偶的安以轩 好漂亮

睡觉啦
安安

小烁 发表于 2010-1-12 22:41

今天跟班里的同学去了北京路跟上下九,
人还是蛮多的,衣服也都好贵啊
没钱就是杯具,逛了一天,还没买齐我要的东西
就只买了一条裤子跟一件毛衣,没有买到外套。
唉,看来只能找个时间去北亭广场买啦。

晚上回来继续看倚天屠龙刀,看到第三集,开始雷人啦
张翠山跟殷素素给谢逊抓去了一个岛,中途遇到了暴风
漂到了一个岛,这到厉害啦,有火山有冰山,
最最重要的是还有北极熊
他们还无缘无故的掉进了北极熊的家
唉,不过说真的爱情可以让张翠山变聪明,变得会哄殷素素
殷素素叫张翠山尝冰块,他吃了后竟然说很甜
爱情的力量果然伟大啊,让一个满口侠义,迂腐不堪的人变得会说谎啦。
不过张翠山也是好运,竟然让殷素素喜欢上了他。
或许张无忌也正是继承了他爸的好运,才让赵敏喜欢上了她。
还好他比他老爸好运,有力量保护好自己爱的人
所以说一个男人还是要有一定的力量来保护自己爱的人
这样他才有选择的权利,假使张无忌没学到九阳神功跟乾坤大挪移
然后跟赵敏相爱,下场就是杯具啦。
今晚听到同学说FTP里有了新版西游记啦(他说很雷人),还有神话(偶的胡歌啊)
接下来还有三国,红楼梦。有时间慢慢煲吧。

明天还要去找老师,明天下午要去顺德大良见习啦。
听说老师那实验室已经装了20多个人啦,唉,看来要去打仗啦
做实验就是在抢仪器啊,做完还要藏起来。杯具啊!!!
今天很冷,希望明天不要太冷啦。

时光错落 发表于 2010-1-13 00:30

- -
可怜的繁忙的小烁

国考成绩出啦
偶都好杯具哇
分数不敢说出来见人- -

衣服慢慢买啦
着急什么呀
西游记就你先看啦
看好告诉偶啦
神话偶一个舍友在看哇
今晚偶不小心看到胡歌了
偶还是看偶的安以轩去啦=-=、

时光错落 发表于 2010-1-13 00:33

忘记说啦
那个张无忌简直就一萝卜
不喜欢

冯家老二 发表于 2010-1-13 07:57

紧随师姐的脚步进来接受lz的表白

放假了,祝小烁同学过年玩得开心哇。

吖yan 发表于 2010-1-13 13:02

看看老二&小烁TQ
啥时候俺也开一张帖子记录一下呢?
假期快乐吖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天记录一点点,每天进步一点点