梵高 发表于 2010-3-16 17:08

给我个学车的理由

最近,身边的同学一个接一个地跑去学车,考驾证了......
原本,我不以为然......但,随着学车的人多了,我也就越发动摇了......
特别是,我现在已经大三了,大四就要开始找工作了......男人出来混,有个驾证还是不错滴~
可是看着4位数的学费,我又犹豫不决了(真不敢跟家里人说)......
      各位兄弟,给个意见!

可乐pp 发表于 2010-3-16 18:06

对于男生来说我觉得还是比较有必要考的,因为有些工作需要你会开车~女生倒没什么所谓,不过现在有车的人越来越多了,以后工作后吃饭或者出去玩什么的也常需要开车

bluesmart 发表于 2010-3-16 18:08

趁着校园暑假期时间多,考个证。以后工作了就没时间学了,自己作老板、公务员除外

bluesmart 发表于 2010-3-16 18:09

对于男生来说我觉得还是比较有必要考的,因为有些工作需要你会开车~女生倒没什么所谓,不过现在有车的人越 ...
可乐pp 发表于 2010-3-16 18:06 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

考自己的证,开别人的车。以后车多路塞,自行车比汽车还快

可乐pp 发表于 2010-3-16 18:11

我也是现在工作了才考,不是没时间学是没时间考试~不过如果家里条件不允许也不是一定要考的,毕竟只是可能对面试有帮助不是一定就用得上

可乐pp 发表于 2010-3-16 18:13

考自己的证,开别人的车。以后车多路塞,自行车比汽车还快
bluesmart 发表于 2010-3-16 18:09 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

说是这么说,但去远点还是要汽车

阿丸 发表于 2010-3-16 19:55

晕车 不考着

miming 发表于 2010-3-21 15:33

有证,才同意给你驾驶不许想歪

~\(≧▽≦)/~ 发表于 2010-3-21 22:21

拿到证半年,除了学车的时候,从来没有开过车的路过……

22225579 发表于 2010-3-22 13:04

没必要考、等自己有车了再考也不迟。现在去考,拿到牌没车开还不是一个样

littlefriend 发表于 2010-4-17 03:45

以后工作可能会要你开车的,到时候没有时间学的了

kenlee 发表于 2010-4-19 11:25

学生时期学车,时间多。
工作后练车时间相对少一些
这算是理由么?

真皮马甲 发表于 2010-4-19 14:35

工作后再学 就是考试时间麻烦点 经常要请假

唤醒 发表于 2010-4-28 19:32

2012可以跑得快点

宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-4-28 22:14

其实女生比男生更需要车,
不泡妞的话,车其实只是代步……

ice28 发表于 2010-4-28 22:40

学吧,出来混的迟早是要还的,,,,

miming 发表于 2010-4-29 10:18

无聊的时候就去学车吧
时间很机动,你想什么时候去就什么时候去练
可以占掉你半年的无聊时间

lunchis 发表于 2010-5-2 01:00

有何lz一样的想法
不问家里人要钱,就自己赚去自己攒去咯

Merry_Yang 发表于 2010-5-7 20:45

我想你还没有有钱到能请司机帮自己开车吧,既然那样,为什么不自己学了之后开呢?

androw 发表于 2010-5-9 20:07

出来以后自己赚钱考的车,但是请假很麻烦,建议在读书时候考了。暂时也还没买车,但是有车证了同事才敢借你车。
页: [1] 2
查看完整版本: 给我个学车的理由