cjsisking 发表于 2010-3-30 20:45

热恋中的情侣,我想说

今天我和女朋友去拍婚纱照了。。。
店员给了我们六张优惠券,不知哪对甜蜜爱人需要,免费赠送。
优惠券内容如下:
店庆一周年,送出一元优惠券拍摄。
免费提供内容:
1、专业化妆,发型设计,整体形象设计两次
2、没人任选两套衣服(婚纱、旗袍、晚装、和服、宫廷装等)
3、全程数码拍摄
4、精选7寸精美相片8张
我的拍摄心得:
我在整个过程中穿了两套西装,一白一黑,不过也见到别人穿宫廷服之类的服装,我女朋友穿一件婚纱和一件晚装礼服。在拍摄之前。他们用了近一个钟的时间给女生化妆,设计头发。男士化妆的时间就比较少。拍摄期间,总共有4个场景,摄影师会教我们怎么摆pose,大概拍了有50张吧。我们最后选了8张,很舍不得其他的相片。但是服装有点点脏,不过并不影响拍摄效果。现场还有专业人员用PS帮你修改相片。
大家如果需要优惠券可以和我联系呀。我的QQ是274597184,短号:611402.希望大家也和我一样傻傻地开心着。。。

leo8813 发表于 2010-3-30 22:21

可惜没女朋友,帮顶

ramboli 发表于 2010-3-30 23:45

我想说打广告的话 就直接点

cjsisking 发表于 2010-3-31 08:24

纯正广工西区一匹狼。。。

cjsisking 发表于 2010-3-31 08:28

优惠券已派送完,慢来的亲们不好意思了。。。,不过大家记下这个号码。。3.30,18,陈,工号29.、。。凭这个号码过去也行。。意思是,我姓陈。。在三月30号。。排在第十八位去拍的相片,当时接待我的是工号29的美女。所以3.30.18.陈,29,凭这个号过去也OK啦..过去要先预约的,电话是:020-61289112或者61289113.地址:广州市中山一路21号天兴大厦三楼。可以坐地铁到杨箕站B出口出走200米就到了。还有,女生最好自带洗面奶和卸妆水,那里有洗面奶,不过不知道怎么样。照片拍得不错,他们也会问你要不要其他的,每张要15元。只要我们坚定信念,拿八张就好了。还有,去的时候记得带一个装一元的红包,可能是因为他们店庆1周年吧,给个红包有个好意头。希望大家照得开心。。

cjsisking 发表于 2010-4-1 16:24

九号就结束了哦

小MEW 发表于 2010-4-8 20:15

回复 3# ramboli

这个并不是打广告啊···!

我也去拍过。

我的头像就是我去LZ那间拍的

小MEW 发表于 2010-4-8 20:17

lz还要拍一元婚纱吗?我也在佳缘拍过呢~~~~

虽然我帮补到你积分,但是我还可以介绍你去别家拍哦!!!

想去的话就加我Q吧,811871521(说是聊一元婚纱的),我可以发照片你看的哦

littlefriend 发表于 2010-4-17 03:43

工作又未定,心智又不成熟,脑笋都未生齐就结婚?咁就要做好离婚嘅心理准备喇哈哈

大笨虾 发表于 2010-4-17 18:08

又不是结婚,干嘛要拍婚纱照...

ramboli 发表于 2010-4-17 18:10

开房最实际

№T¢-L 发表于 2010-4-20 11:53

继续吹吧,你还差个网址!
页: [1]
查看完整版本: 热恋中的情侣,我想说