冯家老二 发表于 2010-7-5 13:51

各学院的红会和志愿者还是值得一进的。

asweetlemon 发表于 2010-7-5 13:53

只能说有几个社团还可以,比如北极星龙洞那边,不过听说今年也垮了,其实任何社团除了开头几年创办人还在时做的还好,之后的人往往都没冲劲做好得。

gdutso 发表于 2010-7-5 14:22

这样说,天下乌鸦没白的了。

gdutso 发表于 2010-7-5 14:23

严重失望。
北极星是什么?

好好孩子 发表于 2010-7-5 14:40

回复 36# asweetlemon

对于建议不参加任何社团组织的人提出的问题 ,拒绝回复。谢谢!

时光错落 发表于 2010-7-5 15:41

上面都说得很清楚咯~ 可以选择性的加入 成为干事或者只是过过会员瘾~十块嘛 怎么说至少可以换个教训回来~

射天狼 发表于 2010-7-5 17:13

社团,其实就是去瞎忙的地方,有什么能锻炼呢?

吖水 发表于 2010-7-5 20:19

给我10块我告诉你~

aik 发表于 2010-7-6 00:36

回复 33# 好好孩子

我想问下你,我的那个协会开会决定留任的人是都没通知我,事后我问的时候,他们说可能是忘记发我的飞信了,请问,这是我的问题吗?其实进去时就有人跟师兄打滚的很火热,虽然我做干事的一年中没怎么跟师兄打好关系,不过平时搞活动我都是没少做苦力。请问,连通知都没送到的一个社团有什么鸟用

aik 发表于 2010-7-6 00:40

听说创业俱乐部不错,不过当年面试的时候被秒了,应该不错,听说一年招很少人的,而且进去后的第一件事就是买一套正装,建议师弟师妹去试下。

aik 发表于 2010-7-6 00:41

其实广工很多社团都跟广工一样,都是做大后做不强,如果很多社团招的人没那么多的话,搞活动时的效果应该是不错的

时光错落 发表于 2010-7-6 09:15

创俱…听说不错…
不过正装…第一个执行的是未管~

samyang 发表于 2010-7-6 09:24

听说创业俱乐部不错,不过当年面试的时候被秒了,应该不错,听说一年招很少人的,而且进去后的第一件事就是 ...
aik 发表于 2010-7-6 00:40 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

创业俱乐部都是当年的广工创业的师姐陈晞所创,注册公司300万,在华工的东门广场新觉青年公馆。现在已经欠下东门广场12个月的租金。
   这个创业协会听说就教人喝酒的,穿个买一套正装干什么?创业的人要穿正装的吗?我又不是做中国平安,又唔系做银行   晚晚饮酒   都饮大头晕脑胀点创业啊?创业就意思系你要做话事人个个啊,唔系去跑业务啊

zz小啄 发表于 2010-7-14 21:21

龙洞师姐飘过,顺便说几句~
其实不管进什么机构社团,主要是你自己要真正的喜欢
如果你进去之后发现这个机构或者社团挺不错,这个固然很好啦
相反,要是挺烂的,要是你真的喜欢就努力留下改革嘛
加多句,社团里面会碰到比较多志同道合的人,毕竟是一起玩的~
机构就锻炼能力比较多啦,当然不推荐某些比较**的机构,大家心知肚明的~

short588 发表于 2010-7-14 22:53

认识朋友&锻炼

porter123 发表于 2010-7-15 16:05

多交流~~

唐光荣 发表于 2010-7-18 14:41

话说我没入什么社团至今单身

知小惟 发表于 2010-7-19 10:29

为你的无知而惭愧,而过你不是什么社团的头的话,而必然有用心的说话的话,我曾经被塔内用策划部校 ...
asweetlemon 发表于 2010-7-5 13:40 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

同意。
某些同学大义凌然。但我觉得师弟师妹们来论坛上问就是想知道真实情况,而不是网上“锻炼自己能力,充实校园生活”之类的空话套话。
再热爱学校,也不能否认绝大多数社团并没有参与的价值。

在这里,我说的是绝大多数的社团。没有说所有。某些社团还是做得可以的。
但是,每年换届之后,又是另一番景象了。

大夫山顺驰之旅 发表于 2012-6-15 16:06

大夫山顺驰之旅 发表于 2012-6-15 16:06

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 弱弱地问一句,加入社团有什么好处?