睡着的水 发表于 2010-7-5 14:02

要不,咱来开个帖子向新生介绍社团

各位的老人家都来说说自己曾经加入过什么社团,感受如何.最好注明校区和时间啊!!
由我开始.
大一的时候什么都很好奇,加入了三个社团.
本人龙洞,09年毕业
足球俱乐部
个人感觉很好,对女孩子比较照顾,只需要两块钱的入会费.
经常组织女孩子一起踢踢球,男会员会过来教我们.
女生节的时候也不忘问候,发了一个巧克力棒,(礼物虽小,但是永远铭记在心)
大二的时候搞活动除去外面踢球,给我们女孩子每人发了一套球服,没收我们钱.(好像是拉到赞助的了)
感觉比较有素质的一个社团.
舞俱
交了10块钱加入.龙洞的,人太多了,刚开始去学了几次舞.后来就不了了之,什么消息都没有了.
也许是自己太懒,没能坚持.
不过班里一个女孩子坚持下来学的舞还不错,还在班里Show了。

北极星创业俱乐部
会费10元
也是一个人超多的社团,说是没有能顺利让你找到兼职的话会给你退会费。
不当干事的话,基本上还是没什么用处的。
每次有什么兼职都是很多人去排队等面试的,浪费时间。

总的感受:那些玩乐的社团,除非是自己真的很感兴趣,要不然就不要去了。

来吧来吧,这里言论自由,大家公正地说自己的感受。
群众的眼睛是雪亮的

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:07

足俱 我也加了
不过大学城这边的活动比较少
刚来那年的话就举办了第一届新生杯足球赛 好像
然后下个学期应该就是第四届了~
球迷协会我也加了
经常组织看球
不过周末通常都没时间 很少去看
很享受一群人一起看球的感觉 哈哈

时光错落 发表于 2010-7-5 14:09

未来管理者协会
从干事到干部 两年 从来没有后悔过自己的付出
在这里认识了很好的师兄师姐 学习到了很多很多
大一的时候 在学生会当干事 在未管当干事 经常都是为了两者熬夜到两三点
大二 选择了未管 放弃了学生会 因为未管才是我想继续付出的地方
未管在大学城的名气不如在龙洞的 可是依旧做得很好 至少我在的时候做得很好
现在 很久没接触未管了 上次听师弟说 做得还不错~~

足球俱乐部
让一个师兄拉进去的哈哈 训练嘛 去过两三次 后来太懒了 都没去
不过女生这边的事情都是由我来负责的
嗯 我是纵横的哈哈 还把主力的喜欢的号码拿来了哈哈、
女生节的时候 男生请我们吃饭 还送公仔给我们
老实说 足俱的男生真的对女生很好 很有风度的
前不久 见到很久没见的纵横的队长 他还是记得我哈~~

影视协会
没什么好说的 完全是看在同学的份上 让他拉进去的、
一开始 会有短信通知说有电影 还有时间地点
后来就。。。。算啦

广工协会很多
类型就 学术类 娱乐类 运动类
个人觉得 从自身发展 考虑进学术类做干事 娱乐类就会员玩玩就好了~~除非你要拿那个娱乐当以后的饭碗~~
运动类嘛 有空去运动身体也不错~~

时光错落 发表于 2010-7-5 14:10

小恶心 抢我沙发~ 快删帖重新跟…T^T

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:11

哈哈哈 难得抢一次杀花~~我是不会给你滴~~除非大把鲜花砸我~

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:12

可惜的是足俱选07纵横的时候 哥拉伤 选不上 T_T

冯家老二 发表于 2010-7-5 14:14

机电向日葵志愿者。

每周都有义教活动,不过,个人感觉就之前采用的模式对新造的小朋友帮助不大。

哦,俺素没社团要的可怜虫,所以只是做了一年干事就退了。

FML 发表于 2010-7-5 14:15

不是老人家能说么

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:16

花菜 啥时候当校主管了 请吃饭吖

睡着的水 发表于 2010-7-5 14:18

不是老人家能说么
FML 发表于 2010-7-5 14:15 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

参加过社团的就可以说

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:20

听说LZ在南亭?

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:22

噢噢 原来散花的和LZ有一腿吖

冯家老二 发表于 2010-7-5 14:25

我说,小恶心,你怎么八卦得像个婆娘一样了?

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:25

散我蛋的素bc 你要知道~最近后院很缺蛋~不能乱丢哇~~

FML 发表于 2010-7-5 14:26

回复 8# FML

大三才能当啊。

=-= 发表于 2010-7-5 14:26

我在大学程南亭见过小恶心的吧

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:26

不好意思 早上刚去变性回来 现在是纯娘儿们一个

FML 发表于 2010-7-5 14:26

回复 10# 睡着的水

开学要招新,会不会被说打广告。。。。

人性有恶 发表于 2010-7-5 14:27

16L素谁?
很不幸~被我破了~

=-= 发表于 2010-7-5 14:29

回复睡着的水

开学要招新,会不会被说打广告。。。。
FML 发表于 2010-7-5 14:26 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

只要你的广告不要像某些社团一样那么恶心就好啦
P.s.我的帖子,很不幸的被水掉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要不,咱来开个帖子向新生介绍社团