向小桔 发表于 2010-7-6 00:03

请问一下,广工的各校区联系紧密吗?

我是今年的广东文科考生
可能会被广东工业大学的法学录取
上网查了一下,广工的法学是在东风路校区
其实这让我蛮失望的
因为我好向往大学城吖(那边有我向往的理科高材生~~~~和舒适环境)
请问同是广东工业大学,不同校区会不会经常联系
还是完全毫不相关的...
还有广工的社团,会不会分校区的
如果是不同校区的同一社团,活动就仅限于本校区麽?
如果我想加入的社团在大学城怎么办?
大学城校区常举办活动,是不是就不关其他校区的事?
广东工业大学各校区联系多不多?

不好意思一下问了那么多问题
因为一直很向往一个精彩的大学生活
不希望被校区问题局限住自己...

极速青春 发表于 2010-7-6 00:06

大学四年,去过别的校区做正事的,十只指头数不完…

aik 发表于 2010-7-6 00:23

看你个人,对于我,没去过其他的两个校区,天天呆在少林寺。如果你有同学,你可以经常来这里住,没关系

天边 发表于 2010-7-6 00:26

我只呆在大学城

天边 发表于 2010-7-6 00:27

哦 还有 东风路迟早要搬过来大学城了,
研究生都办过来了吧
其他的也渐渐了

向小桔 发表于 2010-7-6 00:31

大概什么时候搬吖?

q465122281 发表于 2010-7-6 00:36

交通问题。。3个校区联系还是有阻碍的。。。
东风路来大学城还算方便。有公交车直达,或者做地铁也可以。。

grandfather 发表于 2010-7-6 01:00

怎么没提到龙洞?歧视么?

要学会变乖 发表于 2010-7-6 02:18

其实我好想跟别的校区的师妹好好的交流一下沟通一下,可惜没有这样的机会啊!可怜你口中的理科“高材生”了

时光错落 发表于 2010-7-6 09:13

交流比较少
社团有分校区 可是各校区的同个社团都会有联系~
可以通过社团进行校区间的交流~ 我大一大二去龙洞都是因为社团活动…

睡着的水 发表于 2010-7-6 10:01

交通满方便的,你要去随时都可以啊.

大树天下 发表于 2010-7-6 10:51

asweetlemon 发表于 2010-7-6 13:09

很少交流,连同一社团,不同校区的经费往往都是今非独立的,不过高层会有互访

广工法学佬 发表于 2010-7-6 15:18

我是10届的广工法学毕业生,关于东风路校区搬去大学城的讲法从我大一开始已经讲的啦,但是我估未来几年都很难实行,所以奉劝你还是作好在东风路校区度过四年的心理准备

aik 发表于 2010-7-7 00:46

回复 8# grandfather

不是歧视,除啦情侣,哪里还有什么联系

aik 发表于 2010-7-7 00:48

年年都有人说龙洞会搬些专业过来,不过一直都没行动。估计10年8年内都不会有变化

lunchis 发表于 2010-7-7 12:06

三个校区就是三个校区
我们始终坚持,任何企图让三个校区合并的消息都是在YY

lunchis 发表于 2010-7-7 12:06

东风路有啥不好,懒得理你

菜头大魔王 发表于 2010-7-7 12:58

1年了,基本没去过

画多 发表于 2010-7-7 19:06

假如参加学生会社团的话,有机会去其他校区活动~~~

否则的话~~除非特意去或者看望同学~~

不然都是机会渺茫
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,广工的各校区联系紧密吗?