浅白色 发表于 2010-10-11 11:40

幽灵做咗临时超版?????
^乐^ 发表于 2010-10-11 09:25 https://www.gdutbbs.com/images/common/back.gif

好像已经有段时间了

^乐^ 发表于 2010-10-11 11:48

回复 121# 浅白色
我知佢做超版,不过唔知系临时

无若爱深 发表于 2010-10-13 03:28

悲剧了,终于给一个前辈投诉了
......其实几天前就遇到这个问题了,和司机兄说了,无解
同样是发小说,结果我缺找不到一个放小说的版
删人家帖子也不是,留着那个板块更不合适
错误促进成长
估计我在一段时间还会遇到的,要找个好办法才可以了

无若爱深 发表于 2010-10-13 03:32

今晚看到一个帖子又是被骗,哎!!!!!!
触发了我的暴力倾向
要是世界上的每一个人都是善意的,真诚的该多好呢,想太多了,睡觉

无若爱深 发表于 2010-10-13 03:35

今晚我又上那里了,发现你很久没上过了,或许你也换了马甲了.....默默关注

无若爱深 发表于 2010-10-13 03:37

今天考完ERP,隔一天考我最怕的一科,哎~~~~
就对英语没信心。
明明智商没测试过低于120的,就是学不进英语

无若爱深 发表于 2010-10-16 20:19

狠点,我要狠点,有杀错没放过

无若爱深 发表于 2010-10-20 01:20

我要消失两天了,后院广告佬不要太多啊,太多了没人删了,就算多了也不要在主要版块刷啊

在做好的时候是没人会发现admin的存在的,
只有做得不够好的时候才发现admin的重要性,哪怕是简单是删帖

无若爱深 发表于 2010-10-20 01:21

原来自己是可以屏蔽自己的,
哈哈,典型的私密日志........

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:02

在我转过身的瞬间,我的心有种颤动,我知再也没有我所期待的,
我要远离,我要消失,这才是我要做的,我不想玩赌博,这不是我所要的

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:05

我要在你的世界尽可能的冷,
很冷的那种感觉,
尽管不是敌人,
但为了我好,
我必须要冷,
免得心动,
再有刹那的感动,
这或许是错的,
但不做或许我错得更厉害

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:06

死广告佬,别以为我睡了,我叫幽灵啊~~~BC

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:13

今天考完了试,还有两科不过要等到21周考了,
感觉我是不幸的一代,什么好事与教育有关的都遇上了
免费的小学,一次
免费的初中,第二次,
美丽的高中校园,第三次,
大学遇亚运,第四次,
不考研了,应该没有第五次了
21周,隔了10周后,我还记得什么呢
现在居然还开始了毕业设计了

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:16

现在我又想起fire eye的话了,成熟的人想的东西就是不同,牢记牢记,
感谢前路有个明灯一样的人

无若爱深 发表于 2010-10-27 01:17

其实今晚我是心情低落了,语气重了,自己原谅自己吧

无若爱深 发表于 2010-10-27 02:15

在这个世界,仿佛我害怕了阳光,害怕一切,不敢把自己的一切暴露出来,永远的让人感到陌生,所谓的神秘,所谓了解我多的人,其实不懂我在想什么,没有一个,自己彷如隔世的人一样,好像有种病态的喜欢信息不对称,自己了解的人了解够深了,看人的感觉就是赤裸裸,而自己就是严严实实的,见不得一丝的光线,见光死,傻完,睡觉

蕊蕊 发表于 2010-10-27 12:25

幽灵,幽灵,生活其实很单纯,幸福也可以很简单

曦曦落夏 发表于 2010-10-27 12:43

无若爱深 发表于 2010-10-27 15:52

我说没看过这电影其实我是骗你的,其实我已经看过两次了
每次看这电影都有不一样的感觉,都会在想两种文化所期待的不同观念
在关键时刻都寄托在人性有善的点上,感觉就在赌命,一失但恶的念头来了就全部over,
不要知道世界有太多的邪恶,让自己保持期待,保持无知,没事就学习看看日韩==!

无若爱深 发表于 2010-10-31 19:28

我要保持虚伪,在我对你微笑的下边,我是手握刀,随时准备的,不要灌输你们的思想给我。
保持好我与你们这班天才在某些思想上的距离,当然也会保持好我们的共同点。
其实在我的生活世界里,你们都是属于我过去时代的人,与现在的世界不同。
当然,我不排除我N+1年后是否会变得和你们一样,一样的好色,喜欢玩女人,半夜叫鸡,喝酒抽烟。
但起码现在我不会这样,在可预见的未来不会如此,keep far away for me
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 记录下那些微风吹过的日子