larryliu 发表于 2010-7-23 20:54

广工自动化

我是2010届考到广工自动化的!请问一下各位师兄师姐广工自动化是学什么的啊?和机械制造及其自动化、电器制造及其自动化有什么区别?还有就是新生入学有什么需要注意的地方?听说英语会分A、B、C三个层次的,只有A才能在大一考四级,我英语128是A吗???

masterlui 发表于 2010-7-23 22:58

纠正一下,“届”指的是毕业那年,你是2010年入学的,请用“级”~!

qxzhang 发表于 2010-7-24 00:54

自动化主要学自动控制,当然机械设计基础也要学,其实专业挺广,有好处也有坏处,主要看你兴趣吧
要是对单片机有兴趣毕业了可以去搞硬件开发,对软件有兴趣的也可以学C++ MFC之类的,当然这个你以后自己会知道的
新生入学有时间看看那本新生入学手册,到时候开学会发,开学最初几天要体检,最好早点去,要不然那个队会排得很长
英语按照ABC三个等级分班,我去年也是128被分到A班了,不知道今年难度如何不过估计也是A班没跑儿了请师弟(师妹?)放心
另外四级考试必须大二第一学期,至于“A班大一就能考四级”之类的规定我们学校没有

最后祝愿师弟一切顺利吧

天晶 发表于 2010-7-24 11:05

不知道 你问大学城的

larryliu 发表于 2010-7-24 16:53

回复 2# masterlui

呵呵!我习惯拉~~在高中我就是2010届的拉。。。。嘻嘻!!

larryliu 发表于 2010-7-24 17:09

回复 3# qxzhang

谢谢拉~~今年英语好简单啊!128貌似进A有点难度。

larryliu 发表于 2010-7-24 17:09

回复 4# 天晶

自动化不是在大学城的吗?还有哪里有?

larryliu 发表于 2010-7-24 17:14

广工自带电脑的人多吗?我想带一台手提,不知道有没有必要咧?

likx 发表于 2010-7-24 17:25

你已经查到专业了吗?你多少分被自动化录取的?

larryliu 发表于 2010-7-24 17:29

回复 9# likx

恩。我在市招生网查到的啊~~我理631。

likx 发表于 2010-7-24 17:30

回复 10# larryliu

你们市招生网就是好,我们市就没有了,只能在5184上自己查了,可这个没有显示专业,我第一个也报了这个专业,可我是理610,可能进不了了

larryliu 发表于 2010-7-24 17:33

回复 11# likx

应该都有的吧~~我也不知道自动化到底要多少分,说不定你刚刚好上咧。嘻嘻^_^

likx 发表于 2010-7-24 17:35

回复 12# larryliu

借你吉言了。

佛说耶稣是骗子 发表于 2010-7-24 17:52

哎。。。自动化的悲剧年复一年的重演。。。这专业

佛说耶稣是骗子 发表于 2010-7-24 17:59

。。。

佛说耶稣是骗子 发表于 2010-7-24 18:00

。。。

larryliu 发表于 2010-7-24 20:39

回复 14# 佛说耶稣是骗子

这专业有什么问题吗?

只有一次 发表于 2010-7-25 20:26

锦鬼复杂。。。一定学到痴线

不是吧? 发表于 2010-7-25 20:56

自动化专业其实不差,
毕业这么多年,
很明显感觉到是自己没学好。。。想用,用不上。
师弟师妹,好好学吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 广工自动化