86636303 发表于 2010-7-31 15:39

请问一下师姐,大学城里面的女生宿舍是怎样的?

1.多少人一间房啊?
2.里面空间大吗?
3.里面干净吧?应该没有蟑螂吗?
4.有多少个柜子啊?大吗?很大的衣柜哦,有吗?
5.有没有空调啊?
6.应该有很大块的全身镜吧?
   还有啊~~你们会化妆上课的吗?

彬彬有礼 发表于 2010-7-31 15:57

师兄告诉你:四个人一间房,空间不大不小;女生这么多零食吃,怎能没有蟑螂呢;有一个柜子,算大吧;空调没有,可以自己装;全身镜大部分宿舍有的;爱漂亮的女生一般都会早早起床化妆;

---颩飄絮~~~ 发表于 2010-7-31 17:31

男生呢

honeymoon 发表于 2010-7-31 17:34

师兄告诉你男女生宿舍是一样的

彬彬有礼 发表于 2010-7-31 17:35

回复 3# ---颩飄絮~~~

看你你东区还是西区,东区的厕所是公用的,西区独立;其它都差不多了

洛繁 发表于 2010-7-31 19:25

回复 1# 86636303

还是师姐告诉你吧。。。宿舍4人一间,里面不是很大但是一般够的,师姐我平时都可以在里面练习街舞的了。一般刚进来都会比较干净的,至于以后就要看你们自己啦。至于蟑螂,我住在六楼,一年下来只看见过两只蟑螂,还没有进到宿舍里面就被我们处死了。。。。有一个衣柜,和书桌旁边有一个小抽屉,衣柜就不怎么够放啦(毕竟女生衣服比较多,嘻嘻)。。。。至于空调。。。没有。。。。。全身镜,就要看宿舍上一任的主人有没有留一块给你罗。。有就有,没有就自己去买吧,也不贵。。。我宿舍那块是45块包安装的。。。。化妆上课。。。师妹。。。如果你觉得自己不化妆不能见人的话,那就化吧。。。。。

86636303 发表于 2010-7-31 23:23

不是啦..我从来没化妆的..

洛繁 发表于 2010-8-1 16:14

回复 7# 86636303

那就不用化啦。。。在广工很少看到有女生化妆的,不像广大,广外那些。。。

Mitsuki 发表于 2010-8-1 18:23

呃....- -广工的女生不化妆是因为女生本来就少的问题吗??

彬彬有礼 发表于 2010-8-1 19:46

回复 9# Mitsuki

女生一般都是拍拖前后才化妆多的;

洛繁 发表于 2010-8-2 19:11

回复 9# Mitsuki

没什么事还是不要化妆,除非你样子很不见得人,化妆对皮肤伤害有多大人人皆知的

彬彬有礼 发表于 2010-8-3 00:21

回复 11# 洛繁

不是吧,这么严重的,那怎么还是那么多人化妆呢,求答案

wtl541 发表于 2010-8-3 04:37

师兄表示有很多小小强在抽屉里。。。

洛繁 发表于 2010-8-3 11:11

回复 12# 彬彬有礼

多人化妆和化妆上课是两回事好不好。。。。

灰机机 发表于 2010-8-3 11:12

同13楼

syoyo 发表于 2010-8-3 14:45

原来是这样阿。

qiutingfeng 发表于 2010-8-22 15:13

4个人的

疲老虎 发表于 2010-10-6 09:10

四个人;空间凑合,单人床。干净不干净蟑螂不蟑螂的取决于你们自己;每人一个柜子。剩下的问题,老虎回答不了,老虎是男的
页: [1]
查看完整版本: 请问一下师姐,大学城里面的女生宿舍是怎样的?