hityou 发表于 2010-10-7 12:32

买自行车的注意啦!

本人一同学于2010年9月27号,在南亭的胜军自行车行(南亭大道13号)花了300块钱买了一辆据老板极力推荐的所谓高档自行车(并承诺保修一年),不到十天脚踏板就坏了。过去保修,结果老板不但不给保修,态度还极其恶劣,甚至进行语言攻击!特别是有一年轻男的走过来就冲我同学一顿吼,就是欺侮人家一小女生!买自行车可得注意啦,千万要找个和善点的老板!胜军自行车行的车,买了后悔莫及!
          另附图片!

hityou 发表于 2010-10-7 12:36

希望我同学这一悲剧,不要再在广工任何一个同学身上发生!!!

godness 发表于 2010-10-7 13:11

很好的现身说法

tfjxpx 发表于 2010-10-8 18:41

顶。。。顶。。。

tianchao 发表于 2010-10-8 18:45

坚决要把他们这帮三炮彻底赶出校园,怎么的欺负我家小女孩呢啊~~~~奶奶逼的!

tianchao 发表于 2010-10-8 18:57

干死这帮逼样的 谁都给他们惯的这臭毛病!大家都别去他家买东西 草你妈的

轻水惜寒 发表于 2010-10-9 20:10

又没有盖章,谁知道真假

miming 发表于 2010-10-9 21:07

6L流氓来的

sun20081105 发表于 2010-10-10 10:38

脚踏是易耗品,唔会保修的。300块的高档自行车??只能说你同学给人忽悠了。保修一年是保车架一年吧,如果是车架,保三年都没可以的,当然只是保不会断,没有保不生锈。
一般来说,在普通车店买的普通车没什么好保修的,也不大可能会给你免费保修。我之前有一车子买了不到一个月,后内外胎爆,裂了很大的口子,最后还是自己掏钱换。
所以,最好的保证是车子的质量。300块可以买到质量不错的车子的了,南亭那些商家还挺会忽悠人的。

岁月无升 发表于 2010-10-12 18:31

坚决不要去那里买东西了

花钱明月后 发表于 2010-10-22 08:24

我的自行车从买了之后毛病不断,坚决不再去南亭买

kenlee 发表于 2010-10-26 11:19

挑,当年俺买第一辆自行车的时候,南区那家店又够说了保修4年啦~
可是,它开业两三个月就搬了,找谁说去?
页: [1]
查看完整版本: 买自行车的注意啦!