jinnuan 发表于 2011-4-20 21:55

申请撤销“lunchis”工大跳蚤版主的身份

RT
理由是:该人太霸道,而且自己发帖目的不明确,管理能力不行!
举例:关于一个手机二手佬的贴,他没有封贴,而且任它存在,而且他本人在里边回复的内容很串,口无遮拦,引起公愤!
故作此申请~~~
那张贴在“工大跳蚤”,名字很长,不过有关键字“4月20号之前自行删帖”神马神马的~~~

lyhiving 发表于 2011-4-20 22:09

需要了解下情况,跟进⋯⋯

pzy0428 发表于 2011-4-20 22:53

jinnuan 发表于 2011-4-20 22:56

楼主的贴被关了,不过那个所谓的版主的发言还在,希望教主能够明察秋毫~~为民请命啊

jinnuan 发表于 2011-4-20 22:58

下面是我的看法,也是在那个贴的回复:“再来说下啊,大家回头看看斑竹第一次回复是在什么位置?在4楼啊,楼主既然想禁止这种二手老甚至是偷手机的,为什么不直接封贴删帖了,还让这个贴存在呢?我不懂,我没什么文化的人呢~~~而且还说回复者就封号!不知道斑竹是出于何种目的呢?维护后院的秩序,还是想出*??这个不言而喻啦~~~”

redpudding1 发表于 2011-4-20 23:11

gejintang 发表于 2011-4-20 23:25

强烈投诉他啦,是不是就说回复的人自动删帖

阿丸 发表于 2011-4-21 01:45

有个链接就更贴近真相了

阿丸 发表于 2011-4-21 01:52

回完贴就被封了,好悲剧的娃

Tai 发表于 2011-4-21 09:18

狂妄自大的后院版主,也不是第一天存在...这位版主出发点应该是好的,但气量和手法都改进下吧...

星期日 发表于 2011-4-21 21:42

谁封的ID?

jinnuan 发表于 2011-4-22 01:05

回复 11# 星期日

是谁封的,我就不知道啦~~不过我可以告诉你哦,我现在好机动,真的好机动。因为啥?因为昨晚2点多准备下线的时候,发现我竟然被封号了,想说投诉的,可是谁知道连IP都给封了,强大的斑竹们啊~~~电脑重启之后还是不能打开后院的界面~~
我对后院的斑竹跟超版们失望了~~~
版版相护何时了,往事知多少~~~

jinnuan 发表于 2011-4-22 01:25

不过我说句话,那个版主区分了什么二手老跟马甲自然是好事啊,但是你区分了之后可以直接禁言、封号他们啊,有必要任何人都不得回复吗??既然你不然大家回复的话,你直接封贴就OK啦,可是你硬是让贴在哪里存在着,你的心思我不懂~~~~我也懂不起啊

jinnuan 发表于 2011-4-22 01:26

回复 9# 阿丸

我出狱了,我好激动~~~~

goodhong 发表于 2011-4-23 20:27

好悲剧,做斑竹也要小心翼翼
、、

AlexLin 发表于 2011-4-25 20:29

其实 经纪人 跟 lunchis 也很辛苦,每天都要帮大家鉴别二手佬~

难免会有疏忽和做得不周到的地方,请大家多体谅体谅

只要大家自觉遵守版规发帖,共同揭发二手佬,相信二手版的气氛会很融洽的
页: [1]
查看完整版本: 申请撤销“lunchis”工大跳蚤版主的身份