山顶扫黄组 发表于 2011-5-11 14:22

吐槽下后院改版后的几个地方

第一就是右边侧栏可不可以改成可以收展的,每次看到某些帖子的缩略图都有点菊紧的感觉,要么就用点心做成跟MOP天涯什么的类似头图形式的热帖推荐,要么可以随人爱好收起来眼不见为净

第二就是查看用户资料时,不像以前那样能很直观地查看该用户发表过的帖子,这对逛跳蚤市场时影响比较大,毕竟很多信息都无从考究

第三个就是发帖回帖审核和签名图了,不额外吐槽

其他暂时ok,很多小细节相信老管会陆续优化

总的来说我感觉新版本风格比较清新,功能有减有增,期待道具和勋章系统早日完善开放,能额外增加账号绑定登陆功能如微博、QQ等增加会员间的互动。

最后希望管理层能借此改版为契机,加强后院的管理来活跃论坛气氛,毕竟后院已经低迷了很长时间了,主要的原因无疑是管理不力

Tai 发表于 2011-5-11 16:06

同意最后一句

补充一点,登陆页面用鼠标指向帖子,显示最后回复——“匿名”~~
是时候该修复一下

Tai 发表于 2011-5-11 17:15

字体大小不能修改~~~

发烂渣 发表于 2011-5-11 19:18

究竟点样可以回贴不提醒啧~

晴晴 发表于 2011-5-11 22:21

其实应该提供几个版本给用户选择嘛
正如系统都有人用微软有人用苹果
本人比较怀旧滴说

山顶扫黄组 发表于 2011-5-11 23:01

发烂渣 发表于 2011-5-11 19:18 static/image/common/back.gif
究竟点样可以回贴不提醒啧~

这个我知道~

我把所有用户都屏蔽了,就没有提醒了

盼盼 发表于 2011-5-12 00:55

组长你好搞笑

admin 发表于 2011-5-12 14:05

第一点,首页边栏会继续优化,但暂时无法实现自由关闭操作
第二点查看用户回帖和主题帖的功能已增加,在统计信息那里可以看到相关链接
第三点签名图问题已处理,发帖回帖审核就不知道具体是什么意思了

发烂渣 发表于 2011-5-12 15:53

最近经常发帖审核啊~
升级之前也出现了好多次这样的情况了~

发烂渣 发表于 2011-5-12 16:16

感觉传图片还不太稳定啊~
总是出现网页错误~

发烂渣 发表于 2011-5-12 16:19

admin 发表于 2011-5-12 18:02

发烂渣 发表于 2011-5-12 15:53 static/image/common/back.gif
最近经常发帖审核啊~
升级之前也出现了好多次这样的情况了~

附件的问题还在处理当中

发帖审核的情况请拿具体帖子告诉我,我才能查出原因
进入审核现在会有两种情况,包括关键词或者重复发帖
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下后院改版后的几个地方