如水潋亦尘 发表于 2003-10-2 07:36

大家解释一下自己的id号吧,有故事的更好啊~~~

如水潋波,微微荡漾兮,亦如尘。

iwon 发表于 2003-10-2 07:36

iwon=i won

过去能胜利,现在能胜利,将来也能胜利~

圣灰 发表于 2003-10-2 07:38

圣灰,一支堕落的乐队的名字~~~

不会游泳鱼 发表于 2003-10-2 07:39

偶的id:一个极度郁闷的家伙

lql 发表于 2003-10-2 07:57

我的id啊,厄,没什么意思的,只是由我名字每个字开头的字母组成而已,没什么特别的意思~就是我的名字^_^

AI 发表于 2003-10-2 07:58

请看头像与签名..........

qwert 发表于 2003-10-2 07:58

我的id也没什么意思,只是键盘上的一排字母而已~~~~~

CD幻听 发表于 2003-10-2 08:05

通过音乐体味生活
蓝天白云,阳光沙滩,森林海岸......无限幻想
生活取决你的生活态度
                                 --------------CD幻听

冰镇小强 发表于 2003-10-2 09:09

没有冰镇既小强,唔系好既小强!
小强千千万,冰镇唯吾得
清爽于夏日,凉快于四方

smallpig 发表于 2003-10-2 09:24

just want to remember sb。。。。。。。。。。。。。。

ON@99 发表于 2003-10-2 17:33

我净系觉得最近ON99喈,所以米ON99咯

我不知道 发表于 2003-10-2 19:59

我不知道

luobin18 发表于 2003-10-2 20:11

我在每个论坛都是用这个ID,后来养成习惯,也就废事改了`~~~~

儿米 发表于 2003-10-2 20:55

因为喜欢几米——喜欢他作品中清新舒洁的文学语言,喜欢作品里营造出的纯真诗意的画面,喜欢画面中散发出来的深情迷人的气息。所以。。。。。http://www.fairydream.net/html/images/195.gif

不会游泳鱼 发表于 2003-10-2 21:00

所以去掉几米上面的一横?

forefinger 发表于 2003-10-2 21:04

呵呵~~~~食指嘛~~~~具体为什么呢~~~~~~~呵呵~~~~~

forefinger 发表于 2003-10-2 21:05

呵呵~~~~食指嘛~~~~具体为什么呢~~~~~~~呵呵~~~~~

不乖乖 发表于 2003-10-2 22:04

源于徐怀钰的一首歌《谁不乖》。

知秋一叶 发表于 2003-10-3 00:14

知秋一叶,一叶知秋,有点凄美,也有点感慨!!!没有落叶,秋天不再。有一个女孩子的心事就象秋天,我想作为秋天里面的一片落叶,想了解她,想陪她伤心难过,顾名知秋一叶!!!

春闺伊人 发表于 2003-10-3 01:09

守在闺房的伊人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家解释一下自己的id号吧,有故事的更好啊~~~