鑫宝贝 发表于 2012-9-20 09:39

谁在看“中国好声音”有喜欢黄鹤关喆的吗?

最近迷恋上一个新节目,浙江卫视的“中国好声音”,这节目的几个大明星,不管刘欢还是那英都是乐坛的顶级大师,选手的筛选也特严厉,有些选手的歌声甚至超过了歌曲原唱。不管是摇滚还是柔情都别有一翻滋味,久聴而不腻。
女友倒是很贴心,知道我喜欢黄鹤和关喆,竟然把自己的手机彩铃都换成了他们的歌,早上给她打电话是黄鹤的《rolling in the deep》,中午给她电话变成了丁丁的《爱要坦荡荡》,晚上又变成了关喆的《想你的夜》,这是神马情况,咋整的???问过她之后才知道,这是专门为我设定的我喜欢选手的歌曲,她知道我对这个节目着迷,就把选手的歌都设定了不同的彩铃给我。这样的女朋友,没的说,太贴心了。。。。

繁简 发表于 2012-9-20 23:10

鑫鑫 发表于 2012-9-20 23:13

围观!我也特爱这节目,我还到过现场,不过,为什么随时间段能改变彩铃?求解!

micky64 发表于 2012-9-20 23:53

LS的,这是移动最近推出的情景show吖,不知道的直接http://gd.10086.cn/cl/rbt/sceneshow/ 自己去看看吧!

jingjing017 发表于 2012-9-20 23:53

移动的情景show?是什么?像LZ这样说,能分时间段,那能再分人吗?就是特定时间给特定的人?

追忆情景 发表于 2012-9-20 23:54

情景show就是你可以根据自己需要自定义一个场景给一个人或者一群人,当他们打电话给你的时候就可以接听到你给他们专属定制的彩铃咯!

追忆情景 发表于 2012-9-20 23:54

中国好声音,顶起!很多人都说这节目实在,没水分呢!

xuan419 发表于 2012-9-22 00:01

我喜欢的嘿嘿!

繁简 发表于 2012-9-22 02:54

繁简 发表于 2012-9-22 02:55

鑫鑫 发表于 2012-9-22 02:56

火了火了

追忆情景 发表于 2012-9-22 02:58

没想到还晋级了

火柴天·堂 发表于 2012-9-22 02:59

绝对的出乎意料啊

总卡 发表于 2012-9-22 03:00

都是人才

总卡 发表于 2012-9-22 03:02

看了吓一跳

依晨 发表于 2012-9-22 03:14

我也觉得很神奇这个节目

蜜蜂 发表于 2012-9-22 03:14

没想到啊 我觉得她没戏啊

蜜蜂 发表于 2012-9-22 03:14

唉 这个而节目啊 越看越觉得不靠谱了

双火截 发表于 2012-9-22 03:15

现在微博上都是说的这个

双火截 发表于 2012-9-22 03:15

估计明天各论坛的新闻了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁在看“中国好声音”有喜欢黄鹤关喆的吗?