现实 发表于 2012-9-20 14:22

我们现在越痛苦 将来越幸福

你知道我睡得晚,所以每天晚上都会催促我快点睡觉。我说我们两个一起睡,你会很听话的跟我说了句晚安就去睡了,其实我是睡不着的,我也想你陪我,只要我开口无论多晚你都会奉陪,可是你第二天还要起那么早,我真的不忍心看你熬夜,所以只能这样了。对于我的事情,你知道的不多,我不想对你有任何的隐瞒,因为欺骗一个自己所在乎的人,真的好辛苦,但请原谅我不得不那样。当然你也是理解我的,每次我一为难,你便不会再追问了。
  你说我太较真,可是在感情的事情上,我不喜欢不清不楚的。我们相处的时间不长,我却有些在乎你,其实我也不太清楚那到底是一种怎样情感。我说,对于喜欢我的人,我会很感谢他们,但是我不会答应他们,只要他们不介意,被我拒绝之后仍然可以做朋友。你说,你喜欢我,我说如果真的喜欢我,就请等待我一段时间,因为现在我还没有做好谈朋友的准备。
  之后的我们有些沉默,在我面前的你,显得有些犹豫了。
  其实我知道,说完这句话的后果,无疑是将你推开。你说我挺坚强,什么事情都一个人承受。我说,不坚强懦弱给谁看,其实是,我不想懦弱给我自己看。
  我说你身边有那么多优秀的女孩子,不要因为我而错过不该错过的。你说,你怎么总想让我和别人在一起。其实,我不想让你和别人在一起,只是我没有权利让任何人等我,我还相信爱情,但是我不再相信爱情可以永远。我的心已经经不起任何的背叛了,所以我自己都不知道这个所谓的等待有多么漫长。
  当我说出这句话的时候,心情有些忐忑,其实我早就习惯了你存在,我好怕,怕你真的要离开我。
  我不知道,明天等待我的是什么。我有点害怕,我害怕你对我冷漠,可是我无能为力。我想,如果你真的喜欢我,会包容我的一切,说与不说并不那么重要。然后你对我说,你不介意。可是我依然担心。你总是叫我傻瓜。你知道么?其实我不傻,只是我懒得去多想,简简单单的不好么?世上没有月光宝盒,可以让我回到过去,重新开始。我所做都只能由我自己来承担。我记得我对你说过,我一直都会相信自己的选择,即使是错的。你说我很固执。然后我笑着说也许吧。
  其实过去的事情,没人会去计较,只是我不能释怀。时间可以抚平一切伤痛,可是抹去不了过去的记忆。也可能一直以来都只是我一个人在耿耿于怀吧。我就是这样,总是喜欢没事给自己找罪受。有时候感觉自己是不是已经与快乐绝缘了。
  后来,你对我说,其实你也累了,上一段感情把你伤得很深。我说,现在感觉一个人也挺好的,不用去在意对方的感受,感觉很自由。你说,是啊,我也不喜欢束缚。然后我们就这样了吧,一切都回到原点。我们,还是好朋友。
  我知道我们同时爱情中的受害者,你跟我一样都再也经不起任何的伤害了,所以你是明智的选择,因为我给不了你幸福,真的。
  我相信老天是公平的,我们所承受的痛苦与幸福是成正比例的,而且阳光总在风雨后,所以我们现在越痛苦,将来就会越幸福。
  当然我们要对自己有信心,相信自己,未来总是美好的。

紫雪凝峰 发表于 2012-9-20 14:38

楼主是什么情况了

zxc_shall 发表于 2012-9-20 14:50

相信未来!!

紫古月 发表于 2012-9-20 16:24

明天会更好!

小乐天 发表于 2012-9-22 12:02

幸福与痛苦是有比例的。
页: [1]
查看完整版本: 我们现在越痛苦 将来越幸福