鑫宝贝 发表于 2012-9-27 20:49

跪求代为告白的好办法~

《我可能不会爱你》这部剧看得我很有共鸣,因为我身边就有这样一对“李大仁”和“程又青”。我叫“小麦”,有个双胞胎哥哥“大米”,女主就是跟我从小玩到大的闺蜜——裳儿。裳儿小我们一岁,今年刚刚考上大学来这里投奔我们兄妹俩。他们俩人早已芳心暗许,可偏偏都不好意思开口提,看得我真着急。
   当面撮合?承受不了现场尴尬的风险;代为写信?没有老哥那一手帅气的行楷。昨儿个登录飞信,冒出来个替大米定时发飞信摊牌的主意,可是怎样才能在裳儿那里不穿帮露馅呢?啊~~啊~~,肿么办!?
   简言之,最理想的状况就是:大米求爱,裳儿应允。我要怎么才能促成这桩美食捏?向大仙们求良方啊~ 同求真心祝福~要是方法成了,就晒三人幸福合照!哈哈

总卡 发表于 2012-9-27 23:55

LZ有包办婚恋之嫌啊,万一人家两个没那意思呢?

繁简 发表于 2012-9-27 23:55

鑫鑫 发表于 2012-9-27 23:56

定时发送?还要有对话的感觉。我倒是有个主意,既然LZ跟他俩都交好,就给他俩手机分别设置移动的“彩印”业务,找准时机,促使他俩通个电话,然后A对B自动发送“我们在一起吧”,同时B也对A自动发送“我们在一起吧”(什么内容LZ自己看着办呗),这样呢,同时开口同样内容,还能避免尴尬。岂不妙哉?得意 ING。。。发送短信

micky64 发表于 2012-9-27 23:56

补充一句“BLCY”到10086就能开通办理

双火截 发表于 2012-9-27 23:57

LS太有才了!再列个进度表来安排这件事,最后还加了一条,事成之后马上取消业务~哈哈~ 不然可能会惹大麻烦~ 谢谢谢谢!

jingjing017 发表于 2012-9-27 23:57

真的成么?那就送上祝福,坐等真相啦!

蜜蜂 发表于 2012-9-28 00:06

激动啊 我也喜欢这个电视剧

双火截 发表于 2012-9-28 00:14

我当初也很喜欢这部

双火截 发表于 2012-9-28 00:15

喜欢李大仁啊 现实中就不一定有那么好的了

追忆情景 发表于 2012-9-28 00:17

台剧中少有的好 值得顶

qiaohuoyuan 发表于 2012-9-28 17:05

找个跑腿公司

追忆情景 发表于 2012-9-28 21:44

开心啊 明天放假

总卡 发表于 2012-9-28 21:44

8天呢 要怎么度过

总卡 发表于 2012-9-28 21:45

过年之前最后一个长假了

繁简 发表于 2012-9-28 21:45

总卡 发表于 2012-9-28 21:45

如今追妞都是靠技术了

繁简 发表于 2012-9-28 21:45

micky64 发表于 2012-9-28 21:46