总卡 发表于 2012-10-16 10:28

一场雨,坑爹了。。。

一直想组织个同学聚会,说是聚会,其实是想利用这次聚会解开我心中的一个疙瘩,上高中时暗恋班上一girl,自从暗恋被拆穿了之后就一直羞于和她联系,本想借着这次十一假期聚会的机会把话说开,大家做个普通朋友也没啥,万事俱备,只待聚会!可谁知天空偏偏不作美,一大早就下雨,临近傍晚才见好转,好好的一个聚会就这样被泡汤了,真的不甘呐。。。 天呐,你就坑爹吧。。。

繁简 发表于 2012-10-16 20:25

鑫鑫 发表于 2012-10-16 20:36

我靠,一楼够狠呀,不来安慰反而泼冷水,再说了有天气预报也改变不了下雨的事实呀。

繁简 发表于 2012-10-16 20:37

micky64 发表于 2012-10-16 20:41

成了,先办理个天气预报再说吧,以免类似事情再次发生,发送“BLTQ”到10086,开通中国移动的天气预报业务,不用你去刻意关注天气就能掌握天气了。

micky64 发表于 2012-10-16 20:41

移动天气预报,我一直在用喔。近期移动还搞活动,订购比较优惠。12月31日之前开通并使用两个月可以参与50元话费抽奖,如果给亲朋好友赠送或者向他们索要,赠送索要成功后双方都可以获得2元话费奖励。

双火截 发表于 2012-10-16 20:48

最重要的是权威发布,遇上恶劣天气还能有个短信预警,这个好贴心的说

鑫鑫 发表于 2012-10-16 20:50

嗨~~~男朋友今天惹我生气,我不理他,没想到他老人家也没搭理我,NND,先给他发个索要天气预报的短信,看他理不理我,要是老娘我都这么低头了他还不知趣,那就休怪老娘无情了,LZ怎么索要?

追忆情景 发表于 2012-10-16 20:54

楼上姑娘神勇,发送“SYTQ被索要号码”到10086 发起索要,也好记“索要天气”汉语拼音的首字母加他的电话号码到10086.

micky64 发表于 2012-10-16 20:56

嘿嘿,赠送索要双方都得话费,这个还不赖,最近老爸经常出差,那我也给我老爸赠送一个呗,按照楼上的说法赠送天气预报是不是就发送“ZSTQ被赠送号码”到10086就行了

追忆情景 发表于 2012-10-16 20:57

Bingo,楼上滴聪明,一点就透。

yEsTeRdAysFa 发表于 2012-10-17 10:53

micky64 发表于 2012-10-17 21:17

这年头还有相信爱情的呢

依晨 发表于 2012-10-17 21:17

天气预报这个挺有用的

双火截 发表于 2012-10-17 21:17

今天17号

依晨 发表于 2012-10-17 21:18

虽然现在天气预报都不准确

micky64 发表于 2012-10-17 21:18

我看到了

双火截 发表于 2012-10-17 21:18

期待楼主的聚会

依晨 发表于 2012-10-17 21:19

大部分还是准确的 就像上次下雨

micky64 发表于 2012-10-18 21:20

周五可以看天天向上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场雨,坑爹了。。。