hantye 发表于 2012-11-3 20:57

ffyy530 发表于 2012-11-4 12:05

才只是个开始,以后会接踵而来的烦。。。

王紫丹 发表于 2012-11-4 19:28

加油哦,你已经开始失落了,而我们正准备失落呢,毕业的季节是浮躁的,一切都能成为理由,一切都可以不是理由。加油吧,校友,也对自己说。我可以的。即使很糟糕。

hantye 发表于 2012-11-7 07:48

hantye 发表于 2012-11-7 07:48

kqhcqx 发表于 2012-11-8 11:00

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'

hantye 发表于 2012-11-8 12:50

王紫丹 发表于 2012-11-11 22:48

hantye 发表于 2012-11-7 07:48 static/image/common/back.gif
说的挺好的,谢了。

亲,我不会告诉你我也是毕业生,只是,我们课程还很多。也是迷茫的、没方向、没未来的感觉。。对于一个女孩子,爱情那么重要也是没有的。很多老同学都不相信我没恋。什么都没有。心情乱七八糟。一起毕业的,你懂的。只想找个工作,得到那么点安全感。连这个都很困难。连有时真的很想哭,可是,却笑着,那是表面的。心有种滴血的疼痛。我很希望我们这些毕业生都能够好好地走下去。会觉得还有人是在陪自己走。就不孤单了。也会更有勇气。呼~吐槽完毕。舒畅多了。

草追星 发表于 2012-11-16 16:14

师弟,那师姐唯有祝你一路滚好~

hantye 发表于 2012-11-16 23:12

999er 发表于 2012-11-16 23:35

等你工作了会有更多的烦恼,想开点才不会那么累

hantye 发表于 2012-11-18 17:36

没有结果的夏天 发表于 2012-11-19 10:20

最近心情版都多广告,于是基本很少光顾了

LZ,你现在其实不必惆怅,珍惜好时间吧
毕业的前几年非常重要哦,打基础的时候,多努力吧
页: [1]
查看完整版本: 大四了,要滚了,找工作好烦