那一抹青春 发表于 2012-11-15 16:36

光棍以过 圣诞来临 你是否单身 我在这里相约你、、

11.11的光棍已经过了   12.25的圣诞来了   你是否还在单身?是不要单身吗?期待圣诞吧~!在外国圣诞就像中国的情人节一样            我们已经过了光棍节难道连圣诞也要一个人吗 ?   男生们女生们不想单身!

就在这里报名吧!期待圣诞节不再单身
                                                                                     你 我 相约在这里
                                                                                                能在这里遇见心中
                                                                                                          那份缘

那一抹青春 发表于 2012-11-16 00:27

无人啊?有那么多人看为什么没回复啊 ?
   哥们,姐妹们我在给你制造机会啊

haixiao001 发表于 2012-11-19 09:57

一个人就一个人白

yuiopt 发表于 2012-11-19 15:19

呵呵,约到几个了!

疏离儿 发表于 2012-11-25 16:14

习惯了一个人,过与不过节又怎样
页: [1]
查看完整版本: 光棍以过 圣诞来临 你是否单身 我在这里相约你、、