阿Q 发表于 2004-3-14 14:06

【严重注意!!!!】

这个学期以来,后院搞了两次活动,各位网友很多都见了面。。。在活动中,也拍了不少照片!

现在我提醒大家一点,请大家不要随便把照片到处传播!!!自己的照片被到处贴,做为男生的我,我不会有什么介意。但并非所有的人都是这样!!所以请各位贴别人的照片时,最好征求他人的意见,否则你有可能伤害到人!!!

有人跟我说起她的内心感受时,我真的很气愤!!!!

(请版主帮我置顶一段时间。。。。)

老油条 发表于 2004-3-14 14:11

我也支持阿Q!我也认为,这东西需要征求每个人的意见才好。

呼噜 发表于 2004-3-14 14:37

还能说什么呢。。。。。。。。。。支持,这是对人的尊重
随意评论别人,无论是好话还是坏话,其实都是不礼貌的

joe_233 发表于 2004-3-14 17:39

有些论坛`贴相片的那个版是不能回复的``这也是保护住客的一种方法吧`因为有些人真的是太无聊了

Leon001 发表于 2004-3-14 18:50

Originally posted by 阿Q at 2004-3-14 02:06 PM:
这个学期以来,后院搞了两次活动,各位网友很多都见了面。。。在活动中,也拍了不少照片!

现在我提醒大家一点,请大家不要随便把照片到处传播!!!自己的照片被到处贴,做为男生的我,我不会有什么介意。但并 ...
想起小胖事件

点点星光 发表于 2004-3-14 21:10

此版面反日情绪真的很高啊??!!

蓝色蚂蚁 发表于 2004-3-14 22:59

部分人口无遮拦也真的很不礼貌

逍遥法外 发表于 2004-3-15 14:42

楼上的言论让我反思中

梦小孩 发表于 2004-3-15 19:48

感你地可以将唔系你加果d其他人全部裁去!感米唔会惹麻烦!
其实有人贴你张相,一般都系贴果d又上镜又影得靓加,大家就
无甘计较啦!
不过本人坚决反对某些人将人地张相贴上来评头品足的!这样很不文明噢!
对于贴自己幅相出来的话自己的自由噢~~,只要你喜欢没什么不可以的!

林夕儿 发表于 2004-3-15 20:23

后遗症真多
昏迷

不会游泳鱼 发表于 2004-3-15 20:27

不是说偶~咔咔~
ps: 照片流传到哪里了?偶期待着某一天突然看到自己的..http://www.mnbvc.com/new/face/050.gif

林夕儿 发表于 2004-3-15 20:35

在偶这里
挖哈哈
要?
赎金拿来

轻轻 发表于 2004-3-15 22:49

呵呵! 我一会就去看!

流水有情 发表于 2004-3-16 15:34

支持楼主,偶就讨厌其他人随便拿别人的照片到处贴。

尊重肖像权!!!

不会游泳鱼 发表于 2004-3-19 03:47

回12楼: 赎金呀..灭凑够捏...怎么办~烂鱼一条卖没人要啊~就收你半价半买半送了吧~

ps: 偶要照片~偶要照片~谁有?短消息通知偶~

小鲈鱼 发表于 2004-6-8 03:13

这是做人最起码的道德,支持楼主!!!
加分!

jinry 发表于 2004-7-8 04:11

超同意Q同志的话。。。。。。。。。。

Forever.Cat 发表于 2004-7-15 03:31

虾米时候还有活动?
偶都......

AI 发表于 2004-7-15 04:22

明白~~~~~~~~~~~~

天堂幸运神 发表于 2004-7-15 16:15

不是吧!~~
n年钱哦~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【严重注意!!!!】