999cp 发表于 2015-3-19 18:32

,但每个 月它都能给我
带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。

小熊戴尔 发表于 2015-3-19 19:11

踏踏实实做人,踏踏实实做事,值得赞一个

999cp 发表于 2015-3-20 10:09

个项目会是你的好选择!!
   注:
   1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
   2、这个项目属于新型创业模式,低投入就可以开业经营。

999cp 发表于 2015-3-21 12:31

经营经验与所有想创业的朋友共享。
注:
1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需
要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
2、这个项目属于新型创业模式,投1700元就可以开业经

999cp 发表于 2015-3-21 15:07

一个“低投入,高回报”的好项目,并且是国有正规项目,免去您对当下层出不穷的骗局的恐惧。如果您觉得自己有一定的市场头脑,相信我,这个项目会是你的好选择!!
   注:

999cp 发表于 2015-4-19 12:37

元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把

999cp 发表于 2015-4-22 13:22

1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需
2、这个项目属于新型创业模式,投1700元就可以开业经营。   、

999cp 发表于 2015-4-26 07:59

但每个 月它都能给我
带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,

999cp 发表于 2015-4-26 13:39

1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
   2、这个项目属于新型创业模式,低投入就可以开业经营。

999cp 发表于 2015-4-26 18:53

这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需

999cp 发表于 2015-5-1 22:13

这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需
2、这个项目属于新型创业模式,投1700元就可以开业经营。   、

999cp 发表于 2015-5-2 18:30

999cp 发表于 2015-5-2 21:53

要头脑灵活些又能付出努力,就能得到回报。相信所有人都能明白,当我们没有动辄千万的资产时,踏踏实实的赚钱才是王道!
   我知道一个“低投入,高回报”的好项目,并且是国有正规项目,免去您对当下层出不穷的骗局的恐惧。如果您觉得自己有一定的市场头脑,相信我,这个

999cp 发表于 2015-5-2 22:34

好东东,谢谢楼主

999cp 发表于 2015-5-3 09:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

999cp 发表于 2015-5-3 14:35

目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,

999cp 发表于 2015-5-3 16:58

项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
   2、这个项目属于新型创业模式,低投入就可以开业经营

999cp 发表于 2015-5-4 11:36

元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力

999cp 发表于 2015-5-4 14:13

收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,

999cp 发表于 2015-5-4 22:52

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常谢谢楼主,顶一下

有意义,有收获,谢谢提供

非常感谢您!

哈哈,楼主不错

永远支持楼主,继续发好贴

以后真的注意了。。。 楼主真好

以后需再关注,现在先帮你顶一下

一起交流!楼主给咱们提供机会了

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1700元创业到月收入近万元—我的真实创业经历与你共享