呆的别致 发表于 2015-5-6 08:25

总会需要一个地方放置自己的牢骚

当微信只是交流生活的照片,
当微博吐槽几句就会被朋友说感觉自己很难融入社会。

我就应该知道,很多话,其实只适合说给自己听,
如果不是真心朋友,生活的牢骚总是负面的、不待见的。
毕竟在社会里这些话也会勾起同样的痛楚吧,
自己也不喜欢被人judge。

呆的别致 发表于 2015-5-6 08:27

毕业三年后回来,应该以前聊天的院友也基本都离去了吧。
毕竟新社交APP的兴起与学生的更替,
在一定程度上引起了BBS的衰落。

呆的别致 发表于 2015-5-6 11:06

H&M的质量还是偏差,T恤洗了几次后的手感就差了好多,边角有些起球的感觉。

无若爱深 发表于 2015-5-7 12:49

永远的016

呆的别致 发表于 2015-5-8 13:56

昨天拿下了一个项目,所有的工作我全做了,但功劳全被别人占了。

也就这样吧,没奖金也是预料之中的事情。

呆的别致 发表于 2015-5-13 10:27

人之将死,其言也善。

或许从另一个角度来讲,活时尝尽荣华富贵,还想死得心安理得。

人,真的是自私的生物。

呆的别致 发表于 2015-5-13 10:27

无若爱深 发表于 2015-5-7 12:49
永远的016

好久不见

呆的别致 发表于 2015-5-13 16:35

抢了我拿下的项目的功劳,还想让我做跑腿;

接手了我管理的区块,还想交接后帮你带新人?

我从未见过有如此厚颜无耻之人!
http://static.mengniang.org/common/thumb/f/f0/%E5%8E%9A%E9%A2%9C%E6%97%A0%E8%80%BB%E4%B9%8B%E4%BA%BA.jpg/250px-%E5%8E%9A%E9%A2%9C%E6%97%A0%E8%80%BB%E4%B9%8B%E4%BA%BA.jpg

呆的别致 发表于 2015-5-15 11:03

自己的努力连同事都忽略,也是伤心。

呆的别致 发表于 2015-6-9 09:06

由于用自己的电脑办公了一年半,现在想把电脑搬回去自己用。

可是跟经理申请电脑主机两次都被打回,真没意思。
页: [1]
查看完整版本: 总会需要一个地方放置自己的牢骚