vain 发表于 2015-6-12 13:27

四季沐歌杯 最美毕业照大赛

四季沐歌杯最美毕业照大赛

童鞋们,只要的你的毕业照够美,只要你的点赞够多,就很有可能拿走我们的大奖;年轻不需要考虑,赶紧参赛吧,亮出你的毕业照。

活动规则:
1.上传你的毕业照,让朋友来给你投票,按照票数多少依次评奖;
2.参赛者不一定是2015届毕业生,所有群体均可参加;
3.参赛者须对参赛作品拥有版权,一经发现有侵权现象将取消参赛者参赛资格;
4.团队参赛时,奖品只发给报名人;
5.一个用户仅能发布一张照片,发布照片必须贴合毕业照主题,不符合者将取消参赛资格;
6.一个用户对一张毕业照只能投一次票;
7.活动结束后,将会在此页面公布获奖名单,工作人员会第一时间通过注册邮箱/手机联系参与者奖品发放事宜;
PS.本活动最终解释权归“四季沐歌集团”所有

奖项设置:
特等奖(一名):苹果6 plus
一等奖(三名):四季沐歌净水机
二等奖(五名):四季沐歌破壁机
三等奖(十名):四季沐歌榨汁机
优秀奖(五十名):削果神器

评选方式:网络投票(70%)+专家评审(30%)

比赛时间:
报名参赛时间:2015年6月1日-6月28日      
颁奖时间:2015年7月15日;

参赛入口:http://micoe.cec.zhaopin.com/front/activity/Activelist

vain 发表于 2015-6-14 18:01

继续关注吧

vain 发表于 2015-6-16 12:32

继续关注吧

vain 发表于 2015-6-18 15:43

继续关注吧

vain 发表于 2015-6-20 17:20

继续关注吧

vain 发表于 2015-6-22 17:30

继续关注吧

vain 发表于 2015-6-24 17:45

继续关注吧