工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宣讲会] 网易有道2017届校园招聘——寻找同道人,与你道未来

网易有道2017届校园招聘——寻找同道人,与你道未来
' [" P- r3 e* `1 m7 I2017届学生校招招聘职位有研发类、产品类、运营类、市场类;工作地点为:广州、北京、杭州。主要对象为2017年应届毕业的本科、硕士和博士。国内外学校不限。技术类的职位我们会优先选择计算机、软件技术等相关的专业的同学。其他的职位专业不限。只要你热爱网易有道,对有道的产品有足够的兴趣和热情,我们都欢迎你大踏步加入我们。
) `- T/ f8 ^$ }. `/ r) w8 y- @& y" P7 t4 m$ C
广州宣讲会信息:. `! I( q* K  n" v% o
时间:2016年10月11日
0 U6 ~+ s6 A1 s8 i/ O9 ~地点:中山大学大学城校区行政楼B1022 b. A( D2 Y1 k2 I( P
宣讲会内容:校园宣讲+现场接收简历+发放面试直通卡(免笔试、初面,直接进复试,去年已有同学通过面试直通卡成功入职有道哦!)6 w) u1 T" R4 h- g0 j& y2 A. k3 o
优先处理现场接收的简历哦~~" g9 q2 ?- P* Q- o# V

& k* F4 x4 J' a. H0 P3 S具体职位:. i2 D  K1 M) K8 V4 U# h. E/ i! l
研发类:研发工程师、前端开发工程师、研发工程师(算法方向)、测试开发工程师: L5 T7 H( i! D+ d
产品类:助理产品经理3 W% }4 ^+ `  v+ Z/ |) r3 Y5 L) L
市场类:产品推广专员
1 h( b, r0 J; u  T: Z  B运营类:数据运营专员、区域支持专员、智能广告优化专员
5 z. E1 O8 p2 G8 M+ y更多详细信息请访问 hr.youdao.com2 |0 X" K: h3 j; y- ~

; e; G8 z# n, w" A网易有道简介:1 i+ N% L; U5 k9 e
有道是网易旗下利用大数据技术提供移动互联网应用的子公司。目前网易有道公司已推出有道词典、有道云笔记、惠惠网等用户产品,及有道易投、有道智选等商业产品。  网易有道以搜索产品和技术为起点,在大规模数据存储计算等领域具有深厚的技术积累,并在此基础上衍生出语言翻译应用与服务、个人云应用和电子商务导购服务等三个核心业务方向。 8 n: _$ n6 E" o. S2 N
      此外,有道依托网易强大的产品服务平台和丰富的资源优势,吸纳了众多优秀的创新人才加盟,目前已有500多位国内外高校的精英,并在持续高速地扩展中。
( P) P; h, {  {/ u
宣讲会具体时间:2016年10月11日(星期二)14:30

非常欢迎广工的小伙伴加入有道这个大家庭6 C' v/ T: g! v1 S

公司内部有很多广工的小伙伴担任我们的职位,相信你在这里能够找到自己的师兄师姐

心动不如行动,快来参加宣讲会吧

心动不如行动,快来参加宣讲会吧6 A4 `" I; R5 j5 b5 J& X

" V+ q6 E7 l& a6 i2 {) G) T4 V$ M; K

来参加宣讲会吧

为了让各大高校的小伙伴能够更加清楚我们招聘动态,各位小伙伴的朋友能够更快速的拿到我们的各种精美礼品,特为各大学子制作了一个微信群,里面有hr姐姐,会耐心回答你的问题哦~

为了让各大高校的小伙伴能够更加清楚我们招聘动态,各位小伙伴的朋友能够更快速的拿到我们的各种精美礼品,特为各大学子制作了一个微信群,里面有hr姐姐,会耐心回答你的问题哦~

宣讲会的日子越来越近了,小伙伴们准备好来跟我们见面了吗?
9 i8 D  }5 W1 f4 Q: I: q2 f) w