工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一哥

[新生问题] 你问&我答!(浓缩精华版)

学长学姐可以帮我联系一下四川考上我们校的2010届的新生吗?我的QQ是380784480,谢谢!

踩踩踩踩踩踩才

我系新人美术生、系产品设计嘎、
# B- _  r9 |8 O6 t+ A我想知系学乜野嘎,- c7 H7 ]' A+ d, m# Z
点做设计....
, @- p% s. r: Z3 D$ W' b" y仲有黎度有某人同我一样嘎、认识下....

我是今年广工的软件工程新生,不知道这个广工这个专业怎么样,

我要找双学位的资料,在哪里??找不到

广工龙洞新生咨询交流群:125474857,欢迎各位有志于报读广工或修读经济与管理的11届新生们加入本群咨询广工校况、专业录取和相关信息等,也诚邀各位广工学子加入本群一同为新生排忧解难!

请问为啥通知书还没来的啊。。。。。好像等了好久了,,,什么时候才发啊。。。

头像被屏蔽
顶你一下吧3 F* L* S! j% g6 Z) O& e
" O+ {! C5 f* K

6 G( m( I* P' F: ]1 V; @: P: }! e, R
' A" f) k- c9 H, A- ~

# j% v, A+ ]' W* e8 n4 {( m& T1 V* e- z9 `3 T
+ @5 [) r% r0 K$ ]% C& c* c3 [3 c

% g) v7 v( W9 [3 m- c( I: O9 {2 v
1 R+ ]6 c- {: N; w' z
  o* {# v1 w8 d- H! H4 g) J1 [: A( ]# d

$ h9 }. E6 }1 v% S5 o卡宾旗舰店www.tiangoudaohang.com 5 J. j+ R6 y- A- E. T$ u3 C
纳纹服饰旗舰店www.yourshop2.com% @' F  w$ q7 N/ C; \4 \8 o
三彩官方网站www.sancai8.com
5 f0 G, T8 ~& s3 Z, c1 h: W艾夫斯官方旗舰店www.aifusi8.com
+ n% `, O/ s" F乐淘淘http://791108793.xiaodoutao.com/

个人方向感比较乱,期待亲自现场看看

谢谢楼主!!!!

年年都一样。

广工有什么社团是学乐器的吗?