工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拥吻

¨『收集』〃有趣の对话ˇ°ˇ ¨

某次室友打电话去调戏移动的MM:
(国语)你好,呃(停顿约一秒)...

(粤语)我想问下尼个音乐套餐....

[em021] [em021]

评分

老爸:咱家的事哪有你管的份!大事都得由我来做主,琐碎的小事就你妈去料理。
(那什么算大事啊?)
老爸:这个嘛你妈说了算!

评分

我飞短信比落左楼的买报纸的爸爸
我:哈佬爸爸。。顺便帮我买本女报!
爸爸:哈女YUBI。。无问题。。。
我:汗!!!!

评分

哈里路亚~~~~~

头像被屏蔽

以前在考毛论前的聊天...

黄:  **说, 要在战略上蔑视敌人, 战术上重视敌人...
         现在我们最大的问题, 不是如何及格的问题, 是靠什么方式及格的问题...
         走群众路线是原则......

肖:  现在中国的问题是人民的素质普遍偏低的问题...
         好在一切反动派都是纸老虎!

黄:  统一战线是革命夺取胜利的主要法宝之一...
         团结一切可以团结的力量才是正路啊同志们!

评分

很不错

某日,系大学城搭巴士!搭过噶人都应该知道好拥挤啦
个时有个女生饮紧奶,上车后就与出惊人
:大家不要挤啦,我的奶都快挤出来啦
(*^__^*) 嘻嘻……

黄色笑话。。。

天小素素度房间地方捡到爸爸的车票,小素素望实张票,跟住走来妈妈度,咿咿呀呀,个个甘同妈妈讲,跟住一场母女有趣对话开始了

妈妈问:素素,这张是爸爸的车票

小素素:嗯

妈妈:小素素要坐车车去找爸爸吗?

小素素:嗯(点头)

妈妈:小素素坐车车去找边个?

小素素:爸爸

妈妈:小素素,你要不要带埋婆婆一起去

小素素:摇头

妈妈:唔带婆婆去,小素素就没奶奶吃了

小素素(思索片刻):点头

妈妈(笑):小素素还要带谁一起去找爸爸

小素素:妈妈

妈妈:公公带唔带埋一起去呀

妈妈:小素素的车费要不要钱买票?

妈妈:唔买车票没位置坐,甘素素坐边

小素素(立即去找平时妈妈背佢的咩带):个个,并摆了摆手上的咩背

.......笑倒全场,小小年纪就知道甘多野.

评分

boy: do you have dinner ?
girl: yes
boy:do you like meat (/me)?
girl: of course , yes.

评分

多点原创就好了

为了鼓励水友,凡在本帖发笑话,不管系原创或是转载~~

只要不违反版规,帖子内容符合规则,都可以每帖加5分~~~

如帖子内容精彩,会再酌情加分~~

ff: do you have shit ?
fe:yes,i have some,do you want to eat?i can give you 。
ff:我个have 5系有既意思啵。。。
fe:阿,甘系吃既意思啊,i know you like to eat ,wc 入边大把哇。。。
ff:。。。。。。。

小A对小B说: 挖塞 ….外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

小明一直央求妈妈让他当艺人,
妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
最后妈妈受不了了,发飚道:「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」

小蛇很慌张的问大蛇哥哥:"哥,我们有没有毒啊?"大蛇说;"为什么这么问?"小蛇答:"我刚才不小心把自己的舌头咬到了."

小杨梅对妈妈说:妈妈,妈妈,我今天不想去上课啊~

妈妈:你为什么不去上课啊?

小杨梅:我浑身都很酸啊·~

这就叫懒惰

课堂上,老师布置了一篇作文.题目是:什么叫懒惰?晚上,老师 在灯下批改作文.
当他翻开杰弗斯的作文本时,发现第一页是空白的, 接着,第二页也是空白的,只
是到了第三页,才见到了一行字."这 就叫懒惰!"

原帖由 第一场雨 于 2008-7-12 14:18 发表
lz,明知是p就不要到处乱放了

咩意思?~~?我唔明~!~!~