工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上人间

番禺校区、华立学院指南 07版

原帖由 cnhy 于 2007-8-1 23:27 发表
4 A0 F' @. i* C要参观就找我# @) [/ l$ G' l3 U' j9 R7 W
我在学校
7 c) Q! u& N. i! |5 N' Z
; D! U6 {  L0 j0 t! E- s% ?+ g& l
我也在学校哦* `, r5 a. n5 w; P; b, ]+ H
- L- d9 I' q+ g) o) i3 P3 Q) n
你到底是哪个?

谢谢littleonelittle5 z8 @2 I6 T( q" \
集体冲凉房,怕怕

还是不说好,说了你肯定知道我是谁!!!
4 l2 A# W6 \2 M" Q. {有点出名,在这个方圆不到一公里的,鸟不生蛋的地方!!!

怎么没人提到图书馆~难到那没图书馆?顺便问下我文科541的能上吗?感觉好像几率很低很低……

那个图书管啊,很垃圾的!!还不如外面大点的书店多书!!!9 J) s/ o+ Q( l! |4 y2 A$ t5 F
很多书是工科的,拿来凑数的,我们商学院的人都用不着的!!!541啊,应该可以吧!!有关系的话就最好找下啦,因为有点黑!!我们班有四百多分的,据说是某领导的亲戚!!!所以你要注意下啦!!!

原帖由 恋炫之樱 于 2007-8-2 21:52 发表
* Z8 x3 _9 z# b: ^% A* E. T怎么没人提到图书馆~难到那没图书馆?顺便问下我文科541的能上吗?感觉好像几率很低很低……
# o% v* B3 n: j* b
如果你能上本科线以上就肯定能录到5 a% K/ P3 g/ `8 w6 D3 V% X
如果不上就很难说
! f+ }  q& ~4 ^+ ]8 \. ^* P
6 _( u  J; W, }7 r# Y+ F: A# C
/ ~4 [. q6 `1 D2 D# h! p- N" k真不明白你干嘛要来商学院% \* f5 t8 t$ f4 v- k# h

0 \" p7 {+ ?% n% D9 |! Z不是我说,不是很好。学校很小。

原帖由 cnhy 于 2007-8-2 23:56 发表
1 S5 @. v% m3 c% A6 U5 p那个图书管啊,很垃圾的!!还不如外面大点的书店多书!!!
5 [! p! ^. s6 P很多书是工科的,拿来凑数的,我们商学院的人都用不着的!!!541啊,应该可以吧!!有关系的话就最好找下啦,因为有点黑!!我们班有四百多分的,据说是某领导的亲戚 ...
2 q. m6 L7 {- B8 a: {" Q
而且书都很烂~~

不过杂志还挺新~~

最乞人憎噶系* @* ?. N3 L8 `) Q: O
学校的课室都无空
8 p' c7 d9 S: ?5 K有空调的课室平时系唔开放的
/ k8 N0 ]( f. c6 ^" [所以,你想去课室自习
# K0 }/ W0 W& X6 ?) @4 K倒不如系宿舍自习

一向都是在宿舍自习的~~
! N+ ~; ?4 T# U; q现在你们还要晚修么?

原帖由 唔见手机嘅白痴 于 2007-8-3 13:29 发表
- F4 D) t* ]3 M- ]6 q' v  不过杂志还挺新~~

* |: {1 P1 U2 o% O 我以前就是去看杂志的
! M) }0 W) Z+ [# p嘻嘻,好好看

[em06] ! W- l  d5 F" l3 E" Z
我陷害我妹了,叫她报商学院了
5 [6 L" ?* J1 _+ r4 i& c+ A我对不起她啊,要用公共的浴室。郁闷

你妹是哪个啊?

到时告诉我啊

原帖由 于 2007-7-27 21:59 发表3 j+ y# X  Z. ]- M! a
MS一开始睇就觉得同本部差唔多...
( Q' u% o% K& }1 P& b/ B" V但睇真...原来又是比本部好好多...
7 I/ @7 f) q* O; W! f) b1 O% h
1 E" {5 H9 S+ N2 x乜专嗰边仲要3早1晚?
. v+ N/ t/ T" q4 _5 I; P7 _; OMS本部一个晚上...男生宿舍一次"暴动"...
* Z/ X4 \) \  V8 {3 C5 t9 `* Q# j- {  [3 L
咩3早1晚都唔知去边个山头咯...

1 _8 o: X# E3 U我系对面目睹经过

原帖由 ColaKid 于 2007-8-4 15:34 发表
% L8 N0 V- W3 r( X/ P. V) {$ T一向都是在宿舍自习的~~
  }7 u8 Y* a: o! A3 `/ w1 x' S' m4 V现在你们还要晚修么?
/ l% d( G9 J3 n) i" s
* G) o. f2 G- G# ]

0 i' S+ v2 _/ d当然要啦.
% P- C! k2 F  y* G" ~" ~/ s早操.晚修.早读.

我想问,番禺校区今年的女生新生真的要用公共浴室吗?厕所呢?有没有一格格的?有门吗?- I+ ]5 M: A& ~2 m$ ?" E" I/ V
还有,宿舍里,有水龙头吗?
2 p( l+ i8 b+ G5 @" C7 J3 S3 F
( L3 Y% ]" p; d+ T( g; G8 [学校里有吉它社,音乐社等关于音乐的社团吗?有BAND队吗?多不多演出呢?2 \& W( Z# I6 ?3 x, ~) y# y
9 w+ H2 ]8 q% `- {. M- \
不好意思,问题多了点~

浴室是公共的,洗手间是公共的.宿舍是没有水龙头的,没有吉他社,有一个音乐协会,不多演出,只有两场(迎新,十大)
2 |# g2 H9 m, H& ^* }没有关系,有问题尽量问!!!

华立学院是广工大的特别行政区吧,^_^,独立校园、独立招生、独立法人资格……
% I' c0 W% w; g9 q7 K# l3 z5 q前面一个同学说的那个什么“华东工业大学华立学院”是写错的吧,就是广工华立学院。

路过,不错过!