工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 校园招聘 | 快上车吧,未来的宝洁美尚销售精英们!(内...

校园招聘 | 快上车吧,未来的宝洁美尚销售精英们!(内含宣讲会信息)
醒醒!醒醒!都醒醒!
开学啦,以为大四万事无忧了?
以为写完论文就能放飞自我了?
No,你要开始找工(fàn)作(wǎn)!啦!

快看,快看

通往

宝洁Olay销售主管校园招聘

的列车到站啦!

来不及解释了,各位同学,快上车~

即将到达站是

宝洁美尚事业部

这是一个够高端,够大气,蓬勃发展的渠道

与OLAY一起无惧年龄;与SK-II一起改写命运

他们正在召唤最帅和最美的

Olay美尚销售精英

亲自负责生意、团队和专柜的管理
( z! C) W3 z/ d" F8 A. E) ?' P只要你有能力且对美尚事业怀揣热情( \0 z$ p: r1 C7 s, {% n
无论你是否就读相关专业、是否是重点院校学生
' P" t9 M5 M' W! v: u# q5 v5 q宝洁都将敞开双臂欢迎你

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif宣讲会信息
宝洁Olay销售主管校园招聘
首次校园宣讲会,In 广州
2017年09月19日,广东财经大学海珠校区
19:00 – 20:30,实验楼209
(地址:广州市海珠区仑头路21号(东南门))
早到的同学还有美尚到场礼相送哦~数量有限,你们懂的!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.png

你说

想投身世界五百强企业

释放自己的激情与热血

你说

怀揣年轻的梦想

要在美尚行业打拼出一席天地

你说

想成为宝洁的正式员工

拥有广阔的成长空间长期职业发展规划

晋升SK-II销售主管或者Olay全国培训师

未来能提升至经理职位

那么这次宝洁Olay销售主管校园招聘

将是你不容错过的上车机会!
还在犹豫什么?
赶紧备好简历做好网申
准备开启你星辰大海般的征途吧!!

Are you ready

网申时间
2017年09月09日至2017年10月10日
网申地址(请使用电脑访问):
https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdetail.ftl?job=SLS00002103
更多信息请关注[宝洁美尚事业部招聘]官方微信

# E1 R$ V7 l9 c0 L- B( n
校园招聘 | 快上车吧,未来的宝洁美尚销售精英们!  G0 B: d  x9 v8 f/ S

+ Z* {1 K. [* J8 Y" W(宝洁经理岗位的招聘信息请关注[宝洁招聘])( y) K+ u. ~2 ~: Q6 D) K
醒醒!醒醒!都醒醒!5 ]5 w9 R0 P' |$ Z) u
开学啦,以为大四万事无忧了?1 {) S6 x* t! d, T% i
以为写完论文就能放飞自我了?
' y3 ]. C" f! P( kNo,你要开始找工(fàn)作(wǎn)!啦!