工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: J

东风路校区指南08版

甘多野的....晕

....其实东风东这个校区很少东东的。。。

楼上的朋友讲的不错
: }5 a: I0 s+ M+ G# |
& N! y5 P) V/ a8 x( ?其实东风东,图书还是挺多的,四楼的有杂志(服装杂志,车杂志,还有其它的),报纸(N多啦),校园网可以免费使用的,一个星期可充七个钟,也即是你在那里找资料可以免费.7 o! q. T% B% y0 K$ ]
3 T3 b. F; N" @2 z# l, f. }
三楼多数是计算机类的图书,也有文法类的,五楼是艺术图书(工业设计,环境艺术,绘画,轻工业等等方面图书),藏书还是不少的,不担心没书读的,只担心你没时间而已.; O% w# J8 Q: h: Y" {9 I
  q$ _6 o8 q6 w
同时,里面有很多位置可以读书,很宽敞.MM多,哈哈

请问能不能提前报到?本来9.6去报到的,我想9.5去准备,可以吗?

请问能不能提前报到

请问能不能提前报到?本来9.6去报到的,我想9.5去准备,可以吗?

不可以  如果提前一天的话。。。你不能入住学校的

回27#

请问能不能提前报到7 N* l3 I7 D! w& |, ^' }
请问能不能提前报到?本来9.6去报到的,我想9.5去准备,可以吗? * B1 Q* S3 `. k: ?
! q) a0 h% M6 E; E) W& f$ o7 v
    报到跟注册只能在9.6,9.7两天才行,不过提前(9.5)过来也是行的,但这个时候是无法拿到宿舍匙锁的,只能安排到临时的宿舍住一晚。

回27#

请问能不能提前报到8 t5 n4 J+ x4 O, N, }" }) X; [6 X
' k( {8 j) N7 \8 B3 n( T" v7 v, }& n; o2 x, P, I
6 H, H  F" R# V/ O6 o" a
补充,临时宿舍一般环境比较差,有需要的话可以选择住工大宾馆。  100元一晚。

- =...
  Z6 L2 g7 F7 @& M: |' T; B8 V我有宝湾酒店嘅VIP卡,128一晚...
9 n9 c7 }' J* i: p  A虽然贵28蚊,但是觉得点都舒服过系工大招待所...- J. y8 U6 `# Z2 }/ y" Z+ Y2 w
有需要问我拿...

08新生

我是08新生9 C5 k/ ~1 P" q) k' n( j% K
在东风路个边, |7 e3 K9 J/ l2 _( C: P4 M
我的短号是612202/ l0 b9 s  y7 P( v; l3 ^6 G; e
多多关照

QQ群?

有无在社会工作的08新生
/ H7 y! K$ z( f! w) W6 Y4 q或者师兄师姐9 V% G: N0 k! h0 l, C  B
加我411454349
( v8 l! \6 G" v7 ]. M08新生1 b3 w& [7 a$ g5 n0 J! p- c
明天报到

头像被屏蔽

半学年过去还得来看这篇指南,大学城背叛了我!…!

住宿环境真系比较差,,,

哇,好详细啊...谢谢啊...不过为什么男生的寝室比女生的好啊

看上去 条件很一般啊

有没有足球场的?

建设学院都搬去东风东校区了吧?不知道被放去哪了.

建设学院都搬去东风东校区了吧?不知道被放去哪了.. Y5 `) K+ u8 ^& o6 \5 n
Fsilvia 发表于 2009-8-20 11:57

6 I1 R$ _% z1 C8 }. W; {" t
! ~5 ^# [- _7 P' e* I( l原来建设学院分家为建筑学院和土木和交通学院
! l4 Y' E5 x4 v$ T: v建筑学院两个专业建筑学和城市规划会搬到东风路

然后呢?有照片默?