工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kid_growing

大学城校区新生指南 08版

为什么图书馆那张里面那些人都穿一样的衣服?

辛苦楼主了,支持一下,以资鼓励

77# 乖猫仔 d - f: u* ?7 c! I2 @
有憧憬系一件好事,好好珍惜啊~

81# yl0909 3 {! D# m) G6 o- l' x8 x) w( ]
仔細看還是有不同的,那是我們的校服,每一個年級的款式都不同的,有點期待可以看到你們的校服呢
, N$ ~9 N; h9 K, L) S6 g4 j  y: c2 c~

82# booof
  u8 r2 ], |: Q  R7 X% p% Y, }謝謝哇~
5 b7 g1 z1 i! ]3 h( t不過那是一年前的事了,希望將來你們 自己也可以做一帖更好更完善的,因為自從發帖后我就沒有更新過了~一年可以改變很多事很多人,所以你們看到真實的校園与我這裡說的有區別請原諒~

哈哈

# g, K  F& r/ y* i$ _% p
大学有校服嘎, I) G/ x& p9 f# ]3 G/ ~$ g  Y
搂住厉害

请问乒乓球要钱吗?

评分

87# 龙君神 * ?. d  u3 }$ h5 ?$ w: z
啧啧,这小朋友一来就搂人,不要学坏哇~O(∩_∩)O~

88# ~小E~ ! S' ^7 P7 z* G: q3 |, p! [
要的,你要自己买嘛^_^
1 W6 K1 Y  e5 l: M7 N# U  |/ ^打乒乓球要钱,也不是很多。但我知道的是那么久之前的价钱了,所以你还是要等下一位师兄师姐来答,抱歉哇~

辛苦啦!很详细!谢谢分享!

很好很强大      不错

顶一下!

谢谢拉

好详细啊,顶了

不错 哈哈

有出息
4 P/ q# i/ c/ W  \( Q3 R1 Q7 N3 N情报收集的非常齐全

to sunshine1029 & 风叶:谢谢提醒,已作修改~* K2 ?- r0 {/ [; u# v; X4 v) Z% s
& to ls:暂没有,先看看这一张https://www.gdutbbs.com/thread-246725-1-2.html
  q  i6 s+ X( o
" T; L' p/ z/ T' a[ 本帖最后由 kid_growing 于 2008-9-4 00:44 编辑 ] ...( X! k/ W- @( d+ ^
kid_growing 发表于 2008-9-4 00:40
% {7 e# i5 y8 y- J& N+ t
# E$ Y+ u0 j% ^- H" N7 v

' i6 |  N6 C2 c7 u$ j. U9 y一直都像看看宿舍内部全景··········很奇怪为什么广工大的宿舍上镜那么少··

做得很好。。。。。。。。。。。
. I8 Z- Z5 V! J4 o4 u) Db]

追问一句:广工教学区和生活区没看到可以使用IC卡的公用电话卡啊,请问楼主西区的学生在哪里打公话最方便?3 Z1 Z# g* h  b3 L

; p/ Z: ?- D: P! z' r刚买的IC卡就发现用了几次的广美公话被拆除了