工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

๑۩۞۩ღ版規๑۩۞۩ღ

心情频率——寄语

心情频率,顾名思义,就是希望大家可以把自己地感触、心底的故事等等一些心里的想法写下来。在这里你可以尽情地释放自己,无所顾忌。将你的烦恼从此卸下,带着快乐上路。希望这里可以成为你烦恼的终点,快乐的起点!

心情频率——发帖规则:

1、禁止发布任何反动、色 情等违反国家中华人民共和国法律的帖子,否则将予以封杀ID
2、严禁通过论坛发放广告信息,将直接予以封杀ID
3、请大家相互尊重,注意文明用语,不得用言语攻击他人,必要时版主和管理员有权封杀ID
4、对于灌水,发表与本版主题无关的话题。对此类文章,版主和管理员有权对其进行警告或删除
5、欢迎大家发表与论坛主题相关的内容,精品文章可加入精华
6、希望大家能够积极回帖,本版对经常回帖的网友会予以加分奖励
7、欢迎大家踊跃举报恶意灌水或广告帖,我们会及时处理你们的报告信息
8、如果大家对我们版主的操作有疑惑,欢迎提出意见,我们也会采纳和接受你们的合理建议

心情频率——奖励
标准

为了支持广大水友积极在本版块发帖,使论坛能够更加平衡和谐的发展,鉴于本版块以往的版规,特进行加分及精华鼓励活动,活动内容如下:

1凡在本版发帖属于原创,符合版规中所规定款项的,且内容精彩,均给予加积分;(若为转帖但标明原创的欺骗行为,我们将严惩不贷,具体我们会考虑锁帖,移帖甚至删帖!)

2凡在本版发帖内容精彩,得到大家好评,或内容具有深刻意义,令人触动的,或回复高质量的帖在30贴以上的,我们会考虑予以精华贴奖励,并视情况给予13级精华;

有意义的回帖,版主根据质量,加分鼓励

心情频率——处罚标准

1、不得发布伪原创作品,一经发现,作品回收;

2、本版交流意见,必须在互相尊重的前提下进行,严禁进行人身攻击和无理取闹,一经发现,给予警告,
限期禁言或禁止访问

3、恶意灌水刷屏者,视情节轻重给予警告,限期禁言或禁止访问;

4、对猥琐的回帖,会直接删帖,如果情节严重,会考虑给予警告,限期禁言或禁止访问;

5、为杜绝恶意灌水,禁止纯表情回复主题(此种做法亦是对发帖者的一种尊重),如发现,版主将删除该回复内容;情节严重者,将给予警告限期禁言或禁止访问。

以上为
心情频率 版块暂行规定!如果有什么不足的地方,请大家回帖进行指正及建议!欢迎大家常来心情频率!谢谢大家对心情频率的关爱,谢谢!
原来换了以前的石头MM的版规

建议不要发那类整篇才只言片语的感情帖子,得个标题而已的
至少也得100字才像样吧

回复 沙发 TOTTI 的帖子

响应老管的号召,更新下版规~

回复 板凳 miming 的帖子

这个要具体问题具体分析了
可能有时LZ心情就只想用几个文字来表达自己的感情
当然也不排除有些是恶意的灌水之类的

MS:谢谢米鸣的建议~

石头MM以前的标题好漂亮哦。

回复 6楼 TOTTI 的帖子

这个......我也发现了....:cry: ......我看能不能弄个漂亮的标题出来

很具体啊,试行一段时间,看看有没有要补充或调整的咯~~~

第一次看版规啊~
连转贴也不可以~
这是原创版么?
你是不是"参考"别人的版规时忘记修改啦~

觉得版规太长了,不够简洁..

3、有意义的回帖,版主根据质量,加分鼓励

觉得起码 加分鼓励就不必列在版规里了.
版主24小时也就100分...贴多了就顾不上了..
随意吧.

觉得版规太长了,不够简洁..

觉得起码 加分鼓励就不必列在版规里了.
版主24小时也就100分...贴多了就顾不上了..
随意吧.
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-4-8 23:46

发觉~~你好烦~~~

版规都系为咗方便管理,诸多意见~~烦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在自己宅院发过的日志能不能发过来这边的?

在自己宅院发过的日志能不能发过来这边的?
mingshu 发表于 2009-8-19 22:47

yes, you can .

我看能不能弄个漂亮的标题出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

遵命!

交流交流好啊!楼主真厉害

香港电视剧

头像被屏蔽