工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我失望的大学城(龌龊的381公车性骚扰)

私密记事本 near(170962774) 发表于2009年04月18日 21:05 阅读(0) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开
今天回大学城参加师妹毕业照,晚上在广大商业城吃完晚饭才与朋友一起在广大生活区站搭381去地铁站。 车过来的时候已经有很多人站在车厢中了,而一般很多人都是在等381;在大家蜂拥上车的时候发现旁边的一个穿了件白色运动服、灰色裤子、脸色黑黑的男子,年纪也就20岁左右,估计是哪个学校的学生一直在挤我,我以为他是跟前面几个女孩一起的,所有就让他先上,我跟在他身后上车。 上车后我站他旁边,有点意外的是发现该男子站立姿势有点奇怪,双手挂在扶手上,双膝微屈,整个身子往前倾,而且身体不断扭来扭去,紧贴着我隔壁的那个女孩,一分钟不到那个女孩可能意识到了什么就躲开了。这时他就身子来回转动,本来车厢就挤,他的不寻常行为立即引起了我的注意(我一开始以为是小偷),所以我就留意他的眼睛观察什么。几秒钟后,估计是看到了我旁边站的那个女孩,就一个劲的往我这边挤过来。随后他已基本上是站到了女孩的背后,此时我又发现他在做同一件事,就是双手挂在扶手上、双膝微屈,而他的整个身体基本上已是紧紧贴着女孩。我还以为是我站旁边把他挤到没位置站了,所以我就退了一步,此时才发现他身后根本就没人,而让我突然明白过来的是看到他不停的把手伸到裤袋里面,随后又紧贴着女孩还不停的扭动。 我非常气愤的把他推开,然后对女孩说“我跟你换个位置!”,然后把他整个挡在我的身后,此时车刚好行驶到大学城南站附近,一靠站该男子迅速溜下车去了。 以前也听说过有在公车上性骚扰的事情,但是从来都不认为大学城会有这种事情发生,因为这里住的都是大学生,虽然良莠不齐,但着么说都是一群受过高等教育的人。而令我更加不解的是:当事人竟然委屈的不敢揭露这种卑鄙的行为,而旁观者中肯定不是我第一个反应过来,却没有一个同志能够站出来........(从我把他推开后几个女生看着我窃窃私语就可以看得出,其中就有受害者的同学) 这就是我生活过四年的大学城,这里就是那个我看着它从大部分黄泥地变成美丽花园的大学城,我非常的失望...... 我失望的是我们美丽的大学城竟然教育出如此卑鄙、龌龊的人和如此冷漠的同学! 我失望的是你们玷污了我心中的花园......
这种事我倒没遇到过哦~~~~
楼主肯定他是大学生吗?

当然,我确信自己不会看错,真想抽他一顿!

但是大学城那里不是有居民的么?也不一定是大学生吧?

看不明白,描述得不像

杯具!

呃,该生想必睇电车男睇多了~~~

文笔一般

你叫广工招多点女的就行啦

LZ的热心很让人感动...大千世界,无奇不有...人也一样...

有些人就是这样的素质
有什么办法
无语

防狼术.....把他阉了

我没见过这种事

会不会是在广工男女比例严重失调下培养出来的心理变态啊?哎,越想越不敢想…

楼主干的好啊!!!!

猥琐男...真拼命.....心理有疾病吧.....

他要是敢碰我一下,我一定把他揍个稀巴烂,叫他满地找牙!╭(╯^╰)╮~

做得好,最好是揍他一顿

真勇敢

这种人时常有,要用拳头来拯救他