工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后院的2010,我们需要在低调中做点什么...

火.. [复制链接]
最近两天大家应该也感受到的后院网络的不稳定,4月22号后院服务器罢工大半天
恢复至今后院一直保持着低速网络,也让不少会员体验了“后院卡卡”的感觉
后院在6年发展历程中经历过很多
第一次比较大的动荡,让后院搬离了学校网络
第二次比较郁闷的网络问题,让后院拥有了自己的独立服务器,一直沿用至今
我们也想借这次后院的不稳定,给后院带来一个新的契机
工大后院也应该有一台新服务器以及更加稳定的网络环境,需要一点新气象

最近这两天我们会提供相关的测试链接让大家试试新网络速度,也希望大家多多配合多多反馈
我们会从中选出比较适合后院的网络,为后院带来新的硬件环境
当然后院的日常维护成本也将随之上一个台阶,这也是一种不可避免的趋势

而且最近到五一后的一段时间内,后院也会陆续有着各种各样的变化
从框架模式到程序功能,从页面风格到版面内容,后院都会陆续有一定的调整
而这些变化都是为了能够让后院的内容更加饱满而实用,让更多人在后院有所得
老会员们也不必担心这些变化影响到你们的习惯,不少变化我们会断断续续地进行调整,有些变化你们甚至直接发觉不了,也暂时主要以“增加内容”为主
不会让老会员有太多不适应的感觉,后院核心的东西还是不会变的

后院一直都算是低调做站,一直都靠人传人的方式进行后院推广
随后我们也将尝试一些简单的宣传方式,让更多新人知道后院的存在
还有拖了很久的后院文化衫,因为有着各种各样的顾虑以及上一次文化衫的相关问题,所以这次我还是持保守态度,后院资金也不充足
其实挺怕累得半死还要惹来各种骂声,那我又是为了什么而做后院文化衫呢?
所以拖的时间比较长,没多少人过问我也就不急于一时,其实样板衫我都已经穿了好几个月了
保守估计还是5月份会全部印好再接受大家的一一订购,但我也不敢100%排除再次计划变更的可能,除非看到大家迫切地希望

后院会变得越来越好,但是做到这点也必需大家的积极参与
对后院的一些变化看不惯,先不要急着让你的失望感失控,细细品味并积极通过后院的反馈渠道让我们了解你们的想法
后院的发展历程是一条探索之路,大家的参与都将会影响到后院的发展
后院带给你们什么,你们又带给后院什么?这个问题只有自己能够回答,你们都是见证后院发展历程的一员

PS:加一段跟后院没有直接关系的信息
有没有互联网产品策划、PHP开发、网页美工等达人?
有个项目需要各类相关人员加入,薪酬待遇虽还赶不上知名大公司,但应该还属于中上水平的,而且发展前途也还算不错
我们做项目还是比较少废话追求专注以及实干能力的...期待有更好的团队伙伴加入
这项目跟后院虽没什么太大关系,但运营模式还是有一定类似之处
此为正式公司招聘,暂时还是不在这里细说啦,因为都是独立项目,跟后院无关
想聊聊的话直接加我Q咨询吧,不要在这跟帖询问这个附带信息啦,跟帖请直接讨论后院话题...

评分

不错啊 支持支持

板凳?

跷跷板出租。。

跷跷板出租。。

前排混眼熟。。。
为什么标题让我以为发生了大事件~~

我支持升级
只是为什么后院这几天咔咔滴
上得好郁闷的!

支持,继续期待后院文化衫Ing

我都比较期待文化衫

前排 前排~

稳定的网络和服务器
文化衫

潜水三四年,莫非离开学校前后院准备搞点难忘的?
嘿嘿,很期待。算是前排留名。

我以为是被河蟹了呢

期待后院的文化衫~~

該死的網络,昨晚的沙发沒了

前排混眼熟~
其實我已習慣了後院的變化和網絡不穩定了~
關於文化衫,以上回復已有多人過問,老管你就快點急於一時吧~
順便上你穿著那件已經幾個月的樣板衫的正面冇碼PP俾大家觀摩一下~

我也是前排混眼熟~

首页占位。

我很低调

良好的网速才有上来的动力

还有第一页吗?