工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Q版陈真

我爱工业设计!支持工设!

谁说你,我就把他给杀了,不过我觉得我们这届很散啊,个走个的。。。

嗯,不好意思.............................................................................................................交流总有个领头的,但俺们班长是个混蛋,,,,,,,,他还想我们做小混蛋,我们不从,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,他就真的去干他的混蛋东西来了,,,,,,,,哪个班长会当着我们的面说他自己就是领导,说自己是领导但什么也不做,这样的人当然提高不了我们班的凝聚力,于是啥也干不成了,,,,

无咩摆吴摆架子的
大家一齐学习
有咩劲野米SHOW出泥,大家学习学习,跟住别人又SHOW,金才能有效地进步
我有的话一定会SHOW,应该是分享
你话你感觉我们劲,何以见得呢,不如讲讲
不如你地平时有咩活动,叫埋我地阿

琴日发现了一款手机居然可以唱K

嗯~~~~steven师兄很久都无来了~~~

我无料 想晒都无得晒 突然对工业设计的热情低晒 希望只是暂时的

发现一句话:作为学生,我们经常以为把自己想要做的告诉老师就可以了,初学设计的学生经常会拿着一张潦草的手稿说到,\"虽然你们看不太出来,但是我想的是这儿有一个跑步的人,后面有旋风,还有特别酷的色彩效果...\" 老师只好说,\"你说的很好,为什么不做出来?\" 然后他才发现原来他没有能力做出他想像的东西。设计并不只是一个想法的问题,也是一个制作的问题。有效的结合两者,才能得出好作品。

02届的
跑来跑去 捡了一根骨头 呵呵~~~

其实师兄说的不错
我们不能因为班长或者谁谁就把工设专业传统给断掉了
交流需要双方面的配合 但大家自己想想有没有真正采取主动?
师兄师姐怎么说都是先行者 没有先驱的指引光靠自己的那么一点能力我看能干什么?
有时看到这种情况就感到心凉 唉

下次大家选班干的时候请真的三思而行
要从整个班的长远利益 上考虑 再别感情用事
看看班里现在的状况 呵呵

下次大家选班干的时候请真的三思而行
要从整个班的长远利益 上考虑 再别感情用事
看看班里现在的状况 呵呵

顶~~~[em021][em021]

大家好 注意身体啊 学习之余要记得休息下 运动下 设计是一项轻松的工作
若觉得太泪 停下在来吧

design is my life~
end design ,end my life
anywhere,anytime,for design,save your discourage life!

设计就是我得生活

狮子王是水?

我还是很想知道刚毕业的师兄师姐们有多少干工业设计

听日去~~~~~~~~~~~睡了

laolong师兄露一下脸,真的很对不起02,03的师弟师妹,做为00届的级数最高的师兄,没能够照顾好小师弟师妹们,真的深表歉意哦:)坏了98,97师兄们留下的工设的优良传统。

我们广工的工业设计在华南地区还是很有优势的
绝对不比其他学校差,大家要对自己有信心才行。
毕业的师兄做工业设计的还是占了大多数
起码我们现在找工都是立足于工业设计的

呵呵~~~挺好~